SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 哪款遊戲會堅持抓外掛的阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
堅持不玩有外掛的遊戲

外掛程式已經害了許多款線上遊戲了

請好新的大大們 可以告知小弟我

目前市面上有哪款線上遊戲無外掛

跟奈玩度較高的嗎
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 顧問勳章

狀態︰ 離線
飄流幻境沒外掛啊..

因為有合法內掛..

當然 有這麼方便的合法內掛也就沒有所謂的外掛了

加上遊戲中可以打造屬於自己的家、當合成師來致富

所以等級高並不代表一切~

還蠻耐玩的~

狀態︰ 離線
譬如說RO這種遊戲可以說到處都是外掛=    =+
朋友在家裡每天都在掛  還問我說要不要幫我掛
或者換抓外掛也很沒效率   之前在一個地方有個外掛都會自動撿東西   過了1個多月那個外掛才被GM抓
之前勁舞團裡面可以說外掛滿天下   去網咖  有玩勁舞團的小鬼都在開外掛刷明星(店長也是-   -+)
或者是墨香  之前外掛也是一堆   可是公司作事情很有效率   現在可以說是0外掛的遊戲

總結  外掛防不慎防   手工最實在

狀態︰ 離線
漂流有外掛喔....他的外掛是傳送外掛,讓你不用花材料去製造船和飛機...等等的交通工具
直接不你送到你想要去的島....這個應該也算是外掛的一種吧

狀態︰ 離線
大宇的遊戲---刀劍
幾乎沒有外掛....
不過玩的人也快沒有了...人氣越來越低迷
不過他的確是不錯的遊戲...

狀態︰ 離線
我覺得是楓之谷 RO比較少在抓

狀態︰ 離線
飛飛~~沒外掛,但是耐玩度也不高阿!!

我玩幾天就不完了,太幼稚加上朋友都不完了!!

那遊戲好像不是3D的吧!!畫面不好看耶!!

狀態︰ 離線
飛飛 號稱絕對沒有外掛

天上碑 完全封殺外掛

智天使(八級)

邁向退休的盡頭

狀態︰ 離線
少吧~

其實要完沒有外掛的遊戲真的蠻難的,還有就是看到人家輕鬆掛,自己很辛苦練很不爽的時候,也跟著掛了起來,但是都掛輸人之後覺得外掛氾濫這個遊戲之後就不想玩了!!(這是我個人的範例)

因為道高一尺,魔高一丈,越是難練的遊戲外掛出現機率越高,因為人腦已經玩不下去,所以只好請電腦(外掛)來玩嚕~

就算官網很努力在抓,但是掛機如果真的太多,就憑伺服器的幾個GM,
說實在的真的抓不完!!

而且現在的掛機有的都還蠻人性化的,GM也很難分辨是否是掛機~"~

除非那個遊戲真的不用外掛就可以玩的那種,不然就是玩那種遊戲根本就不需要外掛的~~

不然要找沒外掛遊戲真的還是蠻困難的@@"

呵呵....

以上純屬個人意見!
寫的不好請各位大大別見怪^^"

《 本帖最後由 威尼斯的

狀態︰ 離線

回覆 #1 周小天 的帖子

有啊 魔獸世界 外掛就抓的很嚴警ㄛ 而且耐玩度也很高ㄛ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部