SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 會靠益生菌調整體質嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家有沒有習慣吃益生菌調整體質?
我是過敏體質,只要天氣一有變化或是空氣不好就會瘋狂打噴嚏、鼻水流不停
又因為台灣天氣變化無常(?)最近空氣品質又越來越不好
所以常常會過敏到我朋友以為我感冒
其實真的很困擾,晚上睡覺睡不好,白天工作也很難集中精神
皮膚狀況也很不好,都會有很深的黑眼圈
聽朋友說益生菌可以改善過敏,在她的建議下買了益生菌飲來喝

這樣持續喝了一個月後,過敏的狀況明顯改善了不少
現在天氣一變化過敏情況就沒有那麼嚴重了
但空氣品質差還是需要一些外在的防護(出門一定要戴口罩,尤其騎車!)
喝一段時間之後皮膚也有明顯的改善,我推估可能有兩個原因
1.過敏改善了所以睡得比較好,皮膚狀況就跟著改善了
2.我喝的益生菌飲有加膠原蛋白,所以我的皮膚狀況就也改善了

原本還擔心有加膠原蛋白味道會無法接受
幸好有加莓果類,喝起來還有黑醋栗的味道
味道微酸,口感微稠,但不是會噁心的稠,很好入口
益生菌的包裝通常都滿方便攜帶的
每天要出門上班前隨身一包丟進包包裡,也不太會佔空間

總之,這種東西真的因人而異,不過我的過敏有改善倒是真的
只是覺得有親身體驗可以分享,給大家作為一個選項的參考
但如果真的很嚴重一定要看醫生啦!!
身體是陪伴自己一輩子的,真的要好好照顧身體啊~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只有吃過益生菌粉沒喝過益生菌飲
但我的益生菌粉實在滿好吃的
也真的能改善過敏和腸胃不適~

狀態︰ 離線
想請問一下益生菌飲是在哪買的呢
看到有加莓果類還滿有興趣的...
需要沖泡嗎?還是可以直接喝呀?

狀態︰ 離線
有吃有差 但是要吃一陣子才會有感覺
就看個人預算 每個月也是一筆開銷阿

狀態︰ 離線
Murachi 發表於 2019-2-24 22:51  
只有吃過益生菌粉沒喝過益生菌飲
但我的益生菌粉實在滿好吃的
也真的能改善過敏和腸胃不適~ ...

我之前也沒喝過
如果不是朋友推薦
應該也不會嘗試哈哈

狀態︰ 離線
Cindy246 發表於 2019-2-25 15:54  
想請問一下益生菌飲是在哪買的呢
看到有加莓果類還滿有興趣的...
需要沖泡嗎?還是可以直接喝呀? ...

我是請朋友幫我買的 皇家肌秘
它就是一個小包裝,打開就能直接喝了

狀態︰ 離線
ricojdjs 發表於 2019-2-25 16:46  
益生菌只是輔助啦
沒靠自己改變生活作息跟飲食還是沒用的

想請問一下改變生活作息是指早睡早起之類的嗎
因為我一直以來都是過敏體質
除了盡量避免接觸過敏原和吃過敏藥外
實在沒有其他方法可以改善了

狀態︰ 離線
fqbFI8u8 發表於 2019-2-25 17:22  
有吃有差 但是要吃一陣子才會有感覺
就看個人預算 每個月也是一筆開銷阿

哈哈哈沒錯,吃一陣子後荷包也變瘦了XD
但能改善調整體質實在不錯~

狀態︰ 離線
議生菌的種類太多了,品牌更是滿天飛,貴的便宜地都有,真不知要選那一種
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部