SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題探討] 禿頭怎麼辦??有治療禿頭好方法推薦我嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
原本已經把巨石強森當偶像了
想說以後禿到頭頂遮不住就去理個大光頭
可惜沒那個顏值…最近告白還因為髮量問題被打槍
實在不知道有什麼方法可以救救我的頭髮...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
吃西藥控制 不然就要靠植髮了

狀態︰ 離線
我爸家族那邊好幾個都禿,算是從小有危機意識吧XD老早就跟我哥開始買養髮液在保養了,有勤勞保養真的有差,我也要邁入中年了,髮量看起來還是穩穩的

狀態︰ 離線
現在禿頭是用落X,
剛用的前幾幾個月了感覺掉髮有變少,
不知道是我錯覺還是真的免疫了,
後面掉髮量又開始增加。

狀態︰ 離線
如果真的想治療禿頭最好的方式就是改善頭皮健康

我以前也是先靠藥物去控制但真的不是長久之計

後來看了孫協志分享自己養髮的歷程覺得滿認同的

開始在樂美門市做頭皮保養跟用養髮液

一方面生活習慣還有飲食上也慢慢調整

真的是頭皮環境改善禿頭才能治療好

狀態︰ 離線
我只有買過一些養髮洗髮精來洗
洗完是覺得跟一般洗髮精沒什麼太多不同
買養髮液還是去健髮中心保養這種我倒是沒有過

狀態︰ 離線
我現在也是在用樂美毛髮滋養液,這瓶是我用過的養髮液中唯一持續不斷回購到現在的,用了後頭皮真的有變健康,頭髮比較不容易斷,出油也會有改善

狀態︰ 離線
我算是掉髮過來人,你想的到的治療禿頭產品我應該八成都試過
有一陣子掉超多我還塗過生薑跟辣椒水,後來整個頭皮都敏感紅腫
我大概這輩子都不會忘….
是從前年開始我體會到頭皮健康的重要,有固定在樂美健髮清潔頭皮,
他們幫我用檢測儀照,頭皮毛囊比做課程前乾淨很多,用養髮液也吸收的比較好,
你可以先去免費樂美諮詢看看的,至少先了解自己的頭皮狀況

狀態︰ 離線
大家用養髮液都是用多久才有效果阿??

狀態︰ 離線
RztQE8 發表於 2019-5-2 15:16  
大家用養髮液都是用多久才有效果阿??

在樂美保養前前後後也有一年多

我大概半年到一年左右感覺到效果

只能說想治療禿頭一定要時間跟耐心

而且盡早開始保養頭皮維持的一定比較好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 09:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部