SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 楓月吟
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 放不下 [複製連結]

狀態︰ 離線
我懂妳的感受 我交往5年就用超過5年時間來調適心情
雖然已調適差不多 但是聽聞她要結婚我心還是糾糾的

狀態︰ 離線
我也曾經跟妳一樣,有個忘不掉的人。每的夜深人靜時種回想起她。現在過的好不好;是單身還是結婚,很想只到她近況。比妳幸福是我們還有共同友人,從他口中得知早以結婚有2個小孩,心裡那個結已開。

狀態︰ 離線
建議當對方已經往生了
我都跟人家這麼說
我前任已經不在人間了

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線
孤單,沒有不好啊!
別問俺多久,你會怕!
哈哈哈哈!!

有人會說:羨慕你的隻身一人!
卻走進你心裡,不經意的劃下一道虛線,
很淡,不長,卻足以讓你擦不掉?
多可惜呀,多不經意呀!

聽歌?正在聽八百年前的一首歌。
王力宏-你不在
錯過的過去,真的只能過去了!
然後讓歌曲千百篇的重覆播放!
很髒、很色!小心!別太靠近!

狀態︰ 離線
人有潛意識  如何運作連自己也不太清楚  已單身七年  卻想起20年前的舊情人
而在20年前到開始單身的這段時間都沒去想  說是因為忙而不想去想
無論如何  這樣的經過說明了什麼?  人的感情說多深或多豐富  其實出發點都是自己的需要
自己需要有個伴  但是有伴一起生活有時又很累很忙  尤其有了子女要承擔時  更是如此
所以人最後就會陷入矛盾兩難  需要伴還是不需要伴?  像天平的兩端  此起彼落
就隨各個人去秤重了  所以每個人的感情都是為自己打算的  即使為對方想  那也是表面的
內心深處的打算  還是以自己的需要來考量  這就是這個世界感情運作的基礎
對這現象了解越深  情就越淡薄  看似無情  其實有義就可以了  這樣就不太會被情所束縛
也就不容易為情所傷  然後怨天尤人  胡亂怪罪了  呵呵  最殘忍的說法  也是真相  
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
一個人靜下來看窗外時,或者在晚上的頂樓看天空時,我也會有如此般的念頭。
曾經與我踏步向前的那個她,窮盡我青春揮灑,道不進4年的感情,夢裡見到時,我卻衝過去擁抱,是那撕聲裂肺的哭泣,想念她的一切,只想把握當下,說出我最近的狀況。
7年過去了,她始終在我內心有一席之地,她曾經參與我生活裡的輝煌,吉光片羽,如今卻是一抹無法消去的足跡,問我現在還會想念她嗎?會。
同時也祝福她,過得好好的,我也會好好的,積極,生活下去。
同道中人-

狀態︰ 離線
你放不下
別人還真不知道有這1件事
不是自討沒趣嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部