SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 問城市家居衣櫃&收納櫃評價,這品牌推薦嗎?我很重收納功能>< [複製連結]

狀態︰ 離線
我本來不知道這個品牌,但因為網路逛到感覺他的收納好像做得很不錯,後來真的研究了一下才知道他的板材好像還OK,我比較怕買到像IKEA那種用沒幾年就壞掉的,所以才想來問問大家有沒有買過城市家居的衣櫃&收納櫃,耐用嗎?收納設計好嗎?還是有其他評價也不錯的品牌可以推薦給我的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
城市家居這品牌我朋友有先買他的衣櫃跟餐桌
後來因為我朋友用了很推薦評價很好
所以我自己因為後來想買衣櫃也是選城市家居的
我自己買的那款衣櫃是五門五抽
因為我衣服真的很多哈哈
所以相對來說收納功能就超級重要的
我那款衣櫃有掛衣服的區域也有抽屜可以收納折疊的衣服
而且他的衣櫃有一層是可以鎖的>>但我是沒有用啦XDDD
不過收納櫃我是沒有買
但衣櫃我自己用了也跟朋友一樣評價good good

狀態︰ 離線
五門五抽!好大!我這次也是想買大一點的,方便請教一下你買的衣櫃大小嗎?那你自己用起來覺得耐用嗎?

狀態︰ 離線
我那個衣櫃長180寬60高度有到216喔
都是公分
算挺大的
補充一下我覺得還有一個很好的收納空間
一點都沒有浪費這麼大的衣櫃
他下面掛衣服
頂部有設計一個隔層
我自己是用來放包包
對我來說收納空間非常實用

狀態︰ 離線
大小剛好可以塞!謝謝你!我比對了一下感覺你好像是說這一個?因為我看了一下自己滿喜歡這個衣櫃的,感覺好像跟你說的是同一款
是嗎是嗎?

螢幕快照 2019-05-24 上午11.43.57.png (325.23 KB, 下載次數: 31)

狀態︰ 離線
pinpinyele 發表於 2019-5-24 11:44  
大小剛好可以塞!謝謝你!我比對了一下感覺你好像是說這一個?因為我看了一下自己滿喜歡這個衣櫃的,感覺好 ...

哈哈立馬找圖欸
對的是這款沒錯
但也有另外一款是四門五抽的
當初我們是這兩個在想
但考慮想要整體簡約一點
就不用再放一個架子
直接就買五門五抽的
你可以看一下家裏的空間跟規劃唷

狀態︰ 離線
相思國度 發表於 2019-5-30 09:34  
沒用過但看起來真不錯耶~

蠻不錯的唷
收納蠻夠的!

狀態︰ 離線
本文最後由 pinpinyele 於 2019-7-5 14:54 編輯
choneh8682 發表於 2019-7-3 15:53  
哈哈立馬找圖欸
對的是這款沒錯
但也有另外一款是四門五抽的

哈哈看圖比較清楚拉,有有我有看到四門的,我上次量過主臥房的空間是放得下的,所以我這次應該衣櫃會買大一點的,非常感謝你  

狀態︰ 離線
相思國度 發表於 2019-5-30 09:34  
沒用過但看起來真不錯耶~

對呀 真的被燒是怎麼辦哈哈哈,覺得過三十之後真的越來越在乎家具的板材跟耐用

狀態︰ 離線
pinpinyele 發表於 2019-7-5 14:49  
哈哈看圖比較清楚拉,有有我有看到四門的,我上次量過主臥房的空間是放得下的,所以我這次應該衣櫃會買大 ...

不會不會:)
我覺得你也可以直接去城市家居門市看比較準
比較能清楚知道哪個適合你們家
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 04:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部