SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: asd0000
列印 上一主題 下一主題

[疑問] 請問要怎麼讓發過的文章,只留下想留的文章 [複製連結]

SOGO榮譽會員

專業吃魚.........

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 影音達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
asd0000 發表於 2019-6-12 21:10  
痾 大大抱歉 表達能力不佳讓您笑話了

就是在"個人空間"裡不是有"主題"嗎,點選進去可以看到所有在論壇上 ...

發完文後放三天以上在砍掉就不會被系統扣分了

文章放三天以上被扣分的話

那就是管員手動扣的

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 影音達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線

喔 那應該是規則被改掉了吧....(記得之前 是三天)

因為我剛進去某群把我在群裡上個月發的影片砍一片看看結果沒被扣分

不然您放一個月看看好了xd歹勢xd

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
asd0000 發表於 2019-6-13 13:48  
好像規定都改過了 我刪除4/22號的文章 都被扣分
不知道還有沒有其他辦法

剛剛看您的發帖區大多在成人文字區 成人區跟其他區的設定有點不一樣

也有可能是您等太低了

可能您要先轉戰其他區到一定的等級 然後在回成人文字區發帖

https://oursogo.com/forum.php?mo ... 27&pid=56069449

像我現在有6隻分身

之前在衝積分 我都是先進遊戲天堂洗個一星期然後一星期後一隻 天使長 成人區我沒進去洗過

看您都在文字區 您建議要不要去圖區洗等比較快!!!!圖區洗聽說認真洗14天會有一隻滿級(我沒洗過圖區不知道xd我都在遊戲天堂 天使長一星期速成班直接洗分比較快xd, 您如果毅力夠的想要提早結訓也是可以的喔xd)

如果您懂一點程式的話 遊戲天堂區也是洗分的好選擇

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
asd0000 發表於 2019-6-14 00:55  
非常感謝版主大大 替我+威望升正天使

但...我刪除4/22號"醫療保健區"的文章

我知道了 自砍的會被扣  被管員砍的 不會被扣

也就是如果您文章放了幾天後 自已去把他殺掉積分會回扣
但如果是管員殺的 則不會回扣

而在某群因為我是身兼該群副群主身分也是屬於該群管員

所以我砍自已的文章是不會被扣分的

這下我也懂了

也就是現在有二個方法

一叫有權砍您想砍文章那區的管員砍
二自已去那區當管員然後砍自已的文章

我剛跟某管員借帳號操作一次 秒懂的xd
已有 1 人評分威望 收起 理由
xo + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部