SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 想隆乳該選哪個好?詢問隆乳缺點、案例分享、高雄隆乳推薦 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想做隆乳...
但一直不知道該選光滑面的還是絨毛面的水滴
我個人偏瘦 脂肪比較少
聽說光滑面的觸感比較好(?
想了解一下各種隆乳的優缺點
各位可以分享一下隆乳的照片嗎?
對了我比較常在高雄,所以也希望可以推薦高雄隆乳醫師給我
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
光滑面缺點就是沒按摩會越來越硬!但好好按摩手感會很好
是說高雄最近真是越開越多家醫美診所了路上好多隆乳廣告看版

狀態︰ 離線
其實各種隆乳材質的優缺點還蠻好分的,沒有好壞但建議根據不同需求去選
像是絨毛面的莢膜發生率就比光滑面低,但絨毛面的缺點就是觸感比較不軟,而光滑面觸感好但缺點是要努力按摩

最新的魔滴不知道你有沒有聽過,魔滴雖然價格高是缺點
但莢膜發生率很低,魔滴觸感也比絨毛面軟
諮詢時因為我比較瘦,醫師推薦我做魔滴隆乳,魔滴觸感好
胸型蠻自然的又不用按摩,推薦你在高雄想做魔滴的話可以去找陳歷舜醫師做
在高雄的群英診所,畢竟魔滴是比較新的隆乳技術,我當初也是各方評價都找了才去做的
雖然網路上的案例或是身邊朋友的案例比較少一些,但陳醫師也是分享了很多資訊給我
讓我很放心把這次魔滴隆乳手術交給他!

狀態︰ 離線
本文最後由 Go北鼻go 於 2019-7-8 11:08 編輯

如果要隆乳 我覺得不用太大 C D 就很剛好
剛剛好就好 我自己是大胸
覺得生活蠻多不方便的啦

狀態︰ 離線
我自己是沒經驗可以分享啦
但我可以分享我朋友的案例給你
他也是在高雄做的但我忘記是高雄哪一家
他是做絨毛面的水滴
他自己覺得優點是比較不會發生莢膜攣縮
他覺得安全比較重要
缺點是沒有像光滑面那麼柔軟好摸  
喔對但他是屬於原本上胸就有點肉的
不知道你有沒有聽過新的魔滴隆乳  
聽說優點蠻多的可以考慮看看

狀態︰ 離線
最近常聽到的隆乳方式也是魔滴

狀態︰ 離線
雖然魔滴價格高 但如果為了自然 我願意~~
為了便宜 做完不自然也不好吧

狀態︰ 離線
貴婦薇薇 發表於 2019-7-8 10:16  
光滑面缺點就是沒按摩會越來越硬!但好好按摩手感會很好
是說高雄最近真是越開越多家醫美診所了路上好多隆 ...

那這樣聽起來 光滑面不適合懶惰的人

狀態︰ 離線
Go北鼻go 發表於 2019-7-8 11:06  
如果要隆乳 我覺得不用太大 C D 就很剛好
剛剛好就好 我自己是大胸
覺得生活蠻多不方便的啦 ...

對啦 我也沒有希望到超大那種

狀態︰ 離線
LOVECOCO 發表於 2019-7-8 10:28  
其實各種隆乳材質的優缺點還蠻好分的,沒有好壞但建議根據不同需求去選
像是絨毛面的莢膜發生率就比光滑面 ...

好 我會去諮詢看看 謝謝你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 19:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部