SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之戰血天道第07集觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

無常元帥居然是西江,我不相信這麼快就破梗了

從後面看起來,他應該是公子獻頭

指名挑戰天之道,把全部的人都吸引到現場

這種調虎離山計,我覺得可以

灝天玄宿居然殺不死一個小兵頭目

讓他就這樣跑了,這等級真的沒問題嗎

飛犬、浩呆,天之道你確定你不會被暗殺嗎

看起來劇情要開始進入高潮了嗎

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人認為無常元帥.應該不只一人.後面的劇集應該會再出現!其他的無常元帥

翔風鷲  沒錯  發表於 2019-7-28 13:41:44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
前面一開頭武打戲還不錯。
這集感情戲不少,但是我覺得模式還是跟以前一樣,前面沒有鋪夠好,然後就開始從發生事情片段來衍伸,所以雖然我有稍微感動但是並無深刻的反應。

再來,本來劇情都蠻順的,只是到後面,兀者突然就變成西江,這個真的很突兀耶,都還沒有把這個組織的相關作為或是內部劇情什麼的做出來,就突然來這一段,我有點傻眼,但看來,兀者是西江的事情感覺不是假的?

最後,無常元帥之後應該還會再出現我也這麼覺得,因為這麼重點的人物怎麼可能再第8集就被這樣透露了。

不過我真的很期待下一集天之道的武戲。
窩進棉被,或面對寒冷

超級版主勳章

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2019-8-1 22:41  
前面一開頭武打戲還不錯。
這集感情戲不少,但是我覺得模式還是跟以前一樣,前面沒有鋪夠好,然後就開始從 ...

突兀我倒是覺得還好

從那對應該結婚為民除害的學宗&星宗雙人組對話來看

他們早就在懷疑西江了

所以對戰中才會有一句:不是居然,是果然

當然無常元帥線不可能就這樣落幕的

甚至兀者是不是就只有西江一位也不一定啊

繼續看下去就對了

他最後選擇尊嚴的那段有讓我動容

期待下一場的武戲+1
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部