SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 幫妹妹問拍照好看的手機 [複製連結]

狀態︰ 離線
我妹超級愛拍照,想換一支拍照功能好的手機

目前有考慮買vivo S1,是被手機外觀吸引

加上拍照功能多,有美顏、美體
(他說可以把他臉變鵝蛋臉、腿修長一點,我不懂XD)

還有內鍵超廣角和相片編輯功能

他想知道真得這麼好用嗎
所以請我上來幫忙問一下,或是推薦拍照好看的手機?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想知道拍照好看手機+1 最近也想換了

狀態︰ 離線
用不用蘋果手機
現在遠傳有預約活動
又送購物金又抽獎的還不錯

狀態︰ 離線
這隻有AI智慧三鏡頭,拿來拍景深和超廣角都很好用
如果搭台哥699專案手機不到4千吧  好像還有行動充跟千元禮卷可以用

狀態︰ 離線
當初oppo Reno Z跟vivo S1在比,
看mobile01的評比文後買了vivo,
拍照起來的畫質和人像表現都比較好,
而且拍完在趣美顏裡有美顏和美體功能,
可以直接編輯照片很方便

狀態︰ 離線
我拿vivo S1拍照後就沒再載其他美顏app了,本身拍起來就很好看了

狀態︰ 離線
我也覺得可以換vivo s1手機鏡頭畫素有3200萬之外,本身也有各種的內建相機功能,完全可以滿足愛拍照人的需求

狀態︰ 離線
看來我妹看的這支拍照好像真得不錯,晚點回來跟他說一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部