SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塔尼斯
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 好奇大家的性幻想 [複製連結]

狀態︰ 離線
樓上版大真幸福,三不五十有一個配合的老公

狀態︰ 離線
我冷感嗎?怎麼我很少這類的幻想,整天都很忙碌的我、累得偶爾上來這裡看看!所以很不理解。

狀態︰ 離線
我會幻想...
我有好感的男性
一個抓住我的雙手
另一個狠狠的幹著我
然後揉著我的乳房陰蒂
想玩兩王一后的遊戲
可能有點點想被強
抽插著我
為什麼一大~籃地瓜葉炒起來才一~小盤,是變A菜了是吧!吃不過癮啊!

狀態︰ 離線
幻想在平時人很多,深夜無人的公共場所,穿著引人犯罪的衣服,暴露自己
突然被陌生/不熟悉的強壯的髒兮兮的人強姦
這個幻想存在很久了,導致在外穿的衣服越來越暴露,又希望又怕…

狀態︰ 離線
在小房間被男師傅背部按摩~翻身衣服滑落(當然之前故意綁松的)~假裝不知情的閉眼繼續讓他看奶~再不小心自摸著奶頭呻吟~張開眼小聲地對他說~"我想被你幹"~
太淫蕩的劇情

狀態︰ 離線
我會幻想來家裡維修的水電工

狀態︰ 離線
chgnye22 發表於 2019-10-18 10:04  
有次我在廚房洗碗我妹夫偷偷撫摸我屁股喔!手有點不安份!順手滑到我胸部!瞬間讓我震了一下!因為他剛好摸 ...

我也有一支假屌,是一個學長送的生日禮物,還跟我說那是按他的尺寸買的,這暗示太明顯了吧!可是如果要跟認識的ˊ人做...,也太害羞了吧!

狀態︰ 離線
80204 發表於 2019-11-6 23:27  
我喜歡的是那種按摩按到被幹的情節

真的!我也喜歡看按摩的,尤其是那種按摩像輕輕撫摸的那種,根本是挑逗,呼吸都急促起來了,摸屁股滑大腿內側,就是不摸穴心超癢看了就濕,有時趴著看的時候還會跟女主一起翹屁股呢!

狀態︰ 離線
月半圆 發表於 2019-11-17 14:46  
幻想在平時人很多,深夜無人的公共場所,穿著引人犯罪的衣服,暴露自己
突然被陌生/不熟悉的強壯的髒兮兮的 ...

我之前有個同事喜歡那種搬家工人或是貨運人員,她覺得他們很多身材好,然後流汗流的很性感,喊想大幹一場

狀態︰ 離線
勿忘南國尺 發表於 2019-12-7 17:14  
我會幻想來家裡維修的水電工

哇 是水電工劇情ㄟ
雖然平常看ㄟ片不會看這個劇情
但看那種郵差來或鄰居突然來,但本來在家都全裸所以隨便套一件衣服那種很感興趣,
隨便套件背心,但背心很低胸側邊口開到側乳都看的見,一彎腰全看光光,沒穿內褲彎腰穴穴也被看光光,油差找各種原因讓人要彎著腰,被看光光好害羞,看著看著舊備掰開了...然後就在走廊門口做,真是太害羞了,奶奶和小穴被鄰居看光光了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部