SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塔尼斯
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 好奇大家的性幻想 [複製連結]

狀態︰ 離線
星空 發表於 2019-10-12 10:03  
我也喜歡這樣

穿的很露 暴露給別人看

我之前有一次便服日的時候就這樣,把可以當外套的也可以當衣服的針織單穿,雖然有綁帶但無法綁緊,所以會越來越鬆,最後變身V,我Bra還故意穿黑色,彎腰的時候就能若隱若現的看見黑色內衣及小溝,男同事都沒說話,一直被某女同事噹,大概是因為我比他大,她做不到吧!但晚上跟男友朋友吃飯,我裡面就加一件小可愛了,整個慫掉不敢露怕被罵...

狀態︰ 離線

一起來性幻想

本文最後由 塔尼斯 於 2020-2-21 04:46 編輯

我突然想到我大學時的幻想
好不容易爸媽答應讓我租屋,環境很喜歡很乾淨,重點是走廊上遇到的都是帥哥,我更加確定要住在這裡了!當我自己搬著行李到門口,兩手滿滿都是東西但仍試著從口袋拿鑰匙,這時門開了,ㄧ個陽光男孩走了出來看我一下,我尷尬的點頭抱起東西就要走,多麼後悔沒化妝穿漂亮衣服,我就隨便綁個頭髮梯恤牛仔褲拖鞋,多狼狽阿!結果我的手被抓住了,我回頭一看是剛剛那個帥哥,我露出狐疑的表情
他說:「你就是今天新搬進來的吧!因為我年齡最大,大家都叫我山哥,今後辛苦你了。」
說完未等我回應拎著行李輕鬆的走進去,我只能快步跟上,經過交誼廳時山哥突然停下了,我扎扎實實的撞上去,真痛!山哥摸摸我的頭說下次他要停下會先說,然後打開交誼廳的門,我嚇一跳裡面坐了六七個男生,他們竟然安靜的坐在沙發上看電視!
山哥:「嘿!大家!這是我們今天新來的小可愛~」全部人瞬的轉向我,一邊拍手歡呼一邊向我靠近,我下意識後退,山哥摟住我的腰,我覺得今天真像個夢靨,這麼狼被的時候遇到這麼多帥哥,真想找個洞鑽下去。這時我看到有人向我走來,我猛地抬頭
「我叫Jimmy,以後辛苦了!也要麻煩你多多照顧,當然我也會“好好”照顧妳的!」他一邊說一邊半揉半壓我的頭,我都覺得快被從170壓到160了!
「好了,別嚇著他了!我叫燕釋,可以叫我阿燕或阿釋,以後他們如果欺負你就找我,我保護你。」
他們挨個介紹完了
山哥:「小可愛,你還沒說你叫什麼呢!」
我小聲的說:「我姓汪然後很喜歡狗,所以我朋友都叫我汪汪。」
站最邊的泰迪哥走到我前面把臉湊很近開口說:「可我看妳可愛就想叫妳喵喵不行嗎?」
我低下頭後退:「可以。」
Jimmy:「好好好走走走,來幫喵喵整理房間囉!」
說罷大家把我的行李搬光,任我在原地說不也沒用。我只能跟在一堆高個後面,別說房間在哪裡,我連路都快看不到了,累了一天的我,恍恍惚惚的很想睡,結果分了個神撞上燕的胸膛,那彈力把我彈開也彈醒了,我抬頭看見燕的嘴角露出一抹詭異的笑,我趕緊道歉,這才發現我房間到了。
我:「好好,謝謝大家,真的非常感謝你們,東西放門口就好,我自己搬自己整理。」
Jimmy 一個華麗轉身到我面前,摸我的頭拿走鑰匙說:「這怎麼行,你東西這麼多等你整理完都不用睡了,還是我們幫你吧!」
燕:「如果你今天真的很累,可以去我房間睡,我們幫你整理。」
我瞪大眼睛:「不用不用!真的不用」
Jimmy 嘆了口氣開門進去,所有人都跟進去,我尷尬的站在門外,古人說孤男寡女不能共處一室會乾柴烈火,那我現在六男一女啊!我是要進還是不進啊?!
泰迪:「小貓咪妳兩個枕頭夠嗎?我最近新買幾顆枕頭要不要給妳兩顆?」
我衝進去:「不用不用我兩顆夠,我就一個頭而已。」
當我講完話,我發現所有人都在看我,八坪大的房間有六個175公分以上的人,著實倍感壓力啊!
我弱弱的問:「怎麼了嗎?為什麼都在看著我?」
山哥:「這是你的房間,當然等你發號施令啦!」
我:「不用不用真的不用,我可以自己來。」
燕緩緩地向我靠近:「你若不說,我們今晚便跟你一起睡這。」
我嚇死了,趕緊叫他們把箱子裡面的東西放上櫃子,需要調整我再自己調整,而我自己拉著行李箱到旁邊的衣櫃,開始一一拿出衣物整理,突然感覺後方有人緩緩地往我的後頸靠,我猛回頭擦到了燕的鼻尖,我倒抽一口氣:「你⋯你怎麼在這裡⋯?」
燕:「當然是幫忙啊!」
我:「衣服我自己來就好。」
燕:「一起才有伴。」我不講話
燕拿起衣服說:「你喜歡毛怪喔?」
我:「很可愛啊」燕笑笑,我們靜靜的整理衣服,突然燕嘖嘖兩聲,我疑惑的看向他,我倒吸一口氣,他竟然拿著我的內衣在看!
燕:「看不出來啊喵,黑色深V胸罩想誘惑誰啊?」語畢盯著我的胸部看。我驚呆了才想到要搶內衣,燕180公分,手長腳長的即便我們都蹲著也拿不到,於是我長跪靠近他,為了縮短距離我將兩腳跨在他一隻腳上,還好我夠高不然就會被頂胯下,只想著使勁伸手要拿內衣,沒想到我們的姿勢,一開始怎麼樣都拿不到,不知道為什麼突然拿到了,正想低頭嗆燕時才發現,我的動作像是坐他腿上給他吃奶的動作,回想起來剛剛好像一直覺得胸部撞到東西⋯⋯,越想越可怕,我趕快跳起來手背後面說
我「我⋯我不是故意的,我只是想拿回我的內衣,對不起」我越說越小聲頭也越來越低,但仍瞄燕一下,他在偷笑
這時突然有人搶走我的內衣,我又一個驚魂未定回頭,泰迪拿起我的內衣跟其他人討論著
我:「欸 那是我的⋯」
泰迪:「你的什麼?」
我:「我的內衣」(越說越小聲
泰迪:「妳怎麼證明這是你的,你穿給我看啊!」
我氣急敗壞「你⋯!你!」我真的想不到要罵什麼,最後說出「隨便你們,反正你們都看完了⋯」
結果沒想到他們開始翻行李箱,找出所有內衣,紅色紫色等,一直吵著要我穿,我羞死了,胡亂說好便打發走他們,關上門之後才想到,我剛剛是在做什麼呢?怎麼會答應那麼荒謬的東西,為了甩掉這些不愉快,便去洗個澡,出來穿著一件bra小可愛和真理褲,看著大家幫我整理的東西,其實心裡也覺得有大家真棒,於是從冰箱拿出蘋果梨子等水果,切好裝保鮮盒想說要給大家吃,我看見某間房門口有很多拖鞋便敲門了,應門的是燕,他愣了一下,
燕:「找我什麼事嗎?」
我「喔 我不知道這是你的房間,我就是看很多拖鞋在門口想說大家都在這,我切了水果要感謝大家。」
阿岳「燕 是誰啊?換你了快來!」
燕抓起我的手牽我進房說:「猜猜看是誰來了?」無人回應,燕將我拉出屏風,所有人停止動作看著我
我尷尬的說「感謝大家幫我搬家整理東西,我切了點水果你們慢慢吃慢慢玩」說完打算趕緊走
不料燕拉住我「一起玩吧!」
我「我⋯我不會,我最不會玩遊戲了」
燕「這只是國王遊戲,照做就是沒什麼難度」
我「可是⋯」
泰迪「吼 玩啦!這種遊戲有女生才好玩」山哥點點頭拉著我坐下,我只能恭敬不如從命了
岳抽到國王:「3號繞全場跳脫衣舞剩內衣褲,脫完跟1號擁抱10秒」
所有人都看向我,我知道他們在祈禱什麼,我笑呵呵的說「不好意思,我是5號」泰迪跟山哥默默的做了
接下來凜抽到國王「我要2號和3號舌吻一分鐘」大家又看向我,我微笑比5。接著山哥抽中國王,無聊的叫1號給大家彈額頭,我想說應該今晚不會叫到我了吧!
泰迪抽到了國王「4號伏地挺身40下」我傻眼了我四號,我無奈的丟出簽,本來泰迪說跳過,但我覺得要願賭服輸,於是討價還價的說不標準十下,大家幫我數著1、2、3、4、5⋯⋯(越來越小聲然後就沒聲音了)我覺得奇怪但還是自己算自己做完了,起來之前感受到目光的焦灼,我抬頭看大家,發現大家都盯著我的奶,我疑惑的看向自己,心中暗叫不好,因為是bra型背心不貼肌膚,所以剛剛所有人都在看我的奶!實在太害羞了,所以就說口渴跑去旁邊喝水降火氣,呼吸不調回來會被笑吧!我這樣是被視姦了嗎?天啊!
岳「汪汪剩你了!我們都抽了快點!」
我「啊⋯啊⋯⋯好」。我抽到3號,岳是國王
岳「2號在3號耳邊吹氣呻吟30秒」我心中暗叫不好,這是我的弱點啊!於是我不敢抬頭,直到燕說他是2號,我猛抬頭,燕原先是坐我對面的,也就是說剛剛伏地挺身我的奶他看最清楚!
燕走到我旁邊坐下,慢慢靠近我在我耳邊用氣音問我「你準備好了嗎?」我皺眉頭往另一邊靠,沒想到被燕摟住了。
我嚇的張開眼睛,下一秒他就開始吹氣了,我被他摟的動彈不得,我皺眉頭緊抿眼睛和嘴唇,深怕自己不小心叫出聲,我呼吸越來越急促,覺得這30秒像三分鐘一樣,終於時間到了,我趕緊推開燕轉過去喘氣,我不敢看他,怕被他那深邃的眼眸吸入,太有魅力了!
進入下一局,「我終於抽到國王了!那就5號跟1號喇舌一分鐘」嘿嘿,身為腐女的我怎麼能放過這麼好的機會了
正是我所期待的燕和Jimmy,他們二話不說的喇了,甚至還抱著對方
我「天啊!你們是不是本來都在暗戀對方啊!叫你們喇舌你們竟然二話不說抱著喇,我支持你們,加油呀」
燕用食指推我額頭一下,我笑笑,期待下一局再當國王,我絕對不能放棄看男男的機會!結果是泰迪⋯
泰迪「1號舔6號,從頭舔到胸三分鐘」我張大眼睛看他,再看看我的籤,6號啊!
我「那個⋯能不能改⋯我是6號⋯」
泰迪「不能改,但允許你拉衣服就好不用脫」
我「可是⋯我⋯」
燕「我是6號」
大家異口同聲「怎麼又是你!」剛剛燕對我吹氣他應該很清楚我的弱點⋯⋯
燕「承讓」
在我還沈浸在大家討價還價為什麼又是燕的時候,他一把將我摟入懷中坐他腿上,我驚呼一聲,便被他賭住嘴了,他的嘴唇很柔軟,厚薄適中讓我想咬一口,他吸允吮我的舌頭就像是要把我的唾沫都吸乾一樣,終於他離開我的唇,我大口大口的喘著氣時,他又撲向我的脖子開始舔,我忍不住開始叫,他愣了一下呼吸變急促開始揉我的胸,我顫抖著
他一邊舔一邊吸從脖子到鎖骨再到胸,我舒服到大聲的叫著顫抖著,燕也開始將手伸進我的真理褲中,我感受到他的腫脹,這時山哥說「時間到了」並把我們拉開,我滿臉潮紅胸部外露的往旁邊跌,我想爬起來卻沒有力氣,只能趴著身體翹屁股移動,在他們眼裡我就是露奶淫叫翹屁股露白虎等著被幹的人。Jimmy 打了我一下屁股,我抖下一下叫一聲,他又打第二下我又抖一下叫一聲,然後他就開始加快速度打,我就一直顫抖一直叫,最後無力的躺在地上,我感受的到大家如同野獸的目光,但我控制不住自己的聲音,也沒力氣爬起來穿好衣服。
山哥走來脫下外套蓋上,並在我耳邊說「今天就玩到這吧」因為山哥又在我耳邊說話我又敏感的開始叫了,山哥將我抱起時我也往他胸口鑽,他將我抱起後跟大家說了些話,說什麼我聽不清,我只記得有人在摸我的小穴,我便在山哥身上扭動呻吟,山哥才趕快抱我回房間,他將我放上床後,我腳勾住他的大腿,手摟著他的脖子,看著他深邃的雙眼呻吟,山哥試圖將我的手撥開
我「抱我,繼續舔我拜託」我呼吸急促一邊扭動身體一邊拉下外套露奶,我看見他如狼似虎的眼神,我期待著,但山哥終究只是為我蓋上被子親我額頭一下,叫我休息就走了,於是我只能幻想剛剛燕的舔弄,自己來摸我的騷穴,我閉著眼睛幻想著大家大家都在看我摸騷穴,覺得自己怎麼能怎麼騷,可是又好爽,好想要肉棒,我一邊摸一邊呻吟
我「啊⋯嗯⋯肉棒⋯嗯⋯肉棒⋯想要肉棒⋯嗯⋯想要被幹⋯⋯嗯⋯⋯」一邊扭動一邊揉奶一邊揉騷穴,突然感受到目光我睜開眼發現大家都在我的床邊,害羞的馬上躲進被子裡,但沒有離去的腳步聲,等我呼吸平穩之後,我探出一顆頭問他們有什麼事,他們說要吃火鍋邀我一起過去,但他們還是直直的盯著我看,回想我剛剛的樣子和說的話,我又鑽進被裡打滾「我不餓,你們吃」
岳「要多吃一點,你等一下才有力氣」
Jimmy 「你不過去吃,我們就搬來這裡吃」我嚇的跳起來,被子滑落身體,我趕緊又鑽回被裡說我等一下去
燕「怎麼這麼可愛」
聽到房間沒有腳步聲之後我爬起來開始回想晚上的所作所為,懊悔死,我怎麼第一天就這樣了,真是個欠幹的騷貨
調整好心情假裝沒事之後就去隔壁,本來想說有點尷尬,但看到大家的表情都很正常,我就正常了想說他們可能不太在意吧!於是開始開心的吃火鍋,當然吃火鍋少不了我最愛的啤酒,等大家吃差不多之後,我也喝兩罐了,對我來說已經微醺,那感覺很奇妙,飄飄然的心情很好,這樣其實對我來說就差不多了,但他們又說要猜拳喝酒,我不甘心直接承認我不能喝我輸,所以就參賽,他們說女生輸喝一口,男生輸喝兩口,就這樣我又喝完了一罐,我已經站不住了,我坐在地上耍賴「不要,這不好玩,玩別的」
燕「好那我們去沙發坐」
我「不要,我動不了,我就要在這邊玩,你們都過來坐」於是大家都在我旁邊坐一圈,我抱著腳掌搖頭晃腦的哼歌
泰迪「你還好嗎?要不要去休息?」
我看向他「你是誰?」
泰迪哭笑不得「我是泰迪啊!你不認得了喔?」
我「泰迪?泰迪熊!我最喜歡泰迪熊了!」我撲倒泰迪抱著
泰迪「欸⋯你⋯我不是泰迪熊是泰迪,你起來~」
我「你在說什麼泰迪就是泰迪熊啊!」然後抱更緊在他身上蹭啊蹭的
山哥「咳 旺旺 妳不是想玩遊戲嗎?國王遊戲要不要繼續玩?」
我跳起來「嗯?嗯 遊戲 好 遊戲,我準備好了遊戲 開始!我一定要贏!」繼續搖著身體
霖「那我們來猜拳吧!」剪刀石頭布,我出布,不知道為什麼大家都出石頭
我「哈哈 我就說我會贏!哼哼 衣服給我全部脫掉站一排!」大家愣的看我,但還是照做了,我看見他們脫衣服,越笑越開心,但看到岳要脫內褲的時候嚇到了!
我「你幹嘛?!」
岳「你不是說全部脫掉?」
我「我是說全部人脫衣服,沒說脫光啊!」
岳「喔 我以為你想看」
接著看到一排帥哥的肌肉,我帥的合不攏嘴,一個一個摸,從臉摸到屁股爽極了!山哥小麥肌看起來很可口,抱了抱還在胸口吸口氣;泰迪因為是運動曬黑的,所以雖然肌肉很勻稱但膚色不一,所以就抱抱摸摸,,Jimmy 帥也有肌肉但跟其他人比略小,也是抱抱摸摸,岳又高又帥可惜略瘦,抱抱摸摸,霖帥但不高微肚子,摸摸胸肌,最後就是燕了,雖然只有176但比例膚色都不錯,抱著不放愛不釋手前後蹭,還打了他的屁股。
燕「你豆腐吃的太過分了吧!你給我記住!不要後悔」
我扮了個鬼臉,心滿意足的喊著「下一局我一定會贏的」
霖「還是抽籤吧!我今天沒猜運」
我「我還是會贏的」結果是霖抽到國王,他高興極了!
霖「我要用到所有人!2號躺著,1和4各一邊舔奶頭,56號負責下半身,如果2是男生一個屌一個蛋,如果是女生,一個豆豆一個穴」
大家異口同聲「這麼快!也玩太大了吧!」
燕「拜託2號不要是男生,我不想摸其他人的雞巴」
霖「那得看看誰是2號了」
當大家都在張望時就我低頭,霖拿起我的籤「看來燕的願望成真了」
我站起身「我想到我媽叫我回電話給他,晚點就睡了,現在得趕快回」
岳拉住我「想逃沒那麼容易」
本來就敵不過這些人高馬大的人,再加上喝酒有點暈,整個任人擺佈,想尖叫也無法,因為霖馬上就吻了下來,其他人也各就各位脫衣服,一開始還掙扎,但力氣實在懸殊太大了只能放棄,任由他們,山哥跟岳知道脖子鎖骨是我的弱點自然不會放過,一邊舔手還一邊逗弄奶頭,Jimmy 和燕一邊撫摸大腿屁股,一邊摸著痘痘和小穴,若有似無的經過,輕輕的一下下一下下的,讓我身心都很癢,於是扭動著屁股,他們看我這麼騷便把我的掰開我的兩腿和小穴,他們就看著不動作,我害羞的一直張合著小穴,然後就濕了,燕用手指打了一下荳荳,我顫抖一下,於是燕一直打,我爽到一直顫抖,燕直盯著我那那被他蹂躪的荳荳,深邃到想把我整個人吃掉一樣,而Jimmy 也加入手指抽插,我扭動顫抖到腰痠屁股疼,當霖ㄧ鬆口,我便大聲淫叫,竟然有這麼多人在看我的裸體,帥哥們一直舔我欺負我的小穴,爽翻了!好想一直爽下去爽到潮吹,結果下一秒岳跟山哥停了,想說他們嘴巴累了,結果Jimmy 和燕也停了
我扭動著屁股自己張開雙腿,拉著燕的手摸荳荳「繼續⋯繼續⋯不要停⋯我想要⋯把我弄潮吹吧!」燕停頓了一下,突然瘋狂的揉小穴,我很快又高潮顫抖了,緩一點之後,我爬到Jimmy 旁邊,張開雙腿拿他的手打小穴,他打幾下後把手抽走,我有點失望,結果他開始一手打荳荳一手瘋狂抽插,顫抖扭動著身體,從跪著到趴著又高潮了一次,當我緩過來時,我趴在燕的肉棒前,我看著他的肉棒顫抖並滲出水,我的眼神開始迷離,想爬過去,當我伸手要摸時,燕起身坐回位子,我伸手摸自己濕成一片的小穴,又開始摸起來
我「嗯⋯想要⋯想要⋯還想要⋯再繼續摸我拜託⋯打我的荳荳拜託⋯幹我拜託⋯拜託幹我⋯我想要⋯想要⋯」
山哥「今天遊戲就先到這吧!」大家都起身開始收拾東西,留我一個人在那邊摸,摸一摸摸上癮了,好喜歡那種一直高潮一直高潮的感覺,我看著大家忙碌,想說還是回去自己繼續摸吧!才不會妨礙到別人,但我不想停下來,所以我就什麼都沒穿的一邊摸荳荳一邊淫叫的回房間,看到別人在看我時更興奮,我坐下來張開雙腿揉荳荳給別人看,覺得大家都在看這麼騷的我,覺得好爽好開心,更賣力的揉荳荳更賣力的叫,走廊都留一灘淫水了!我在走廊上摸著小穴捏著奶頭淫叫,越來越多人圍觀,我興奮的吐舌頭掰開小穴給大家看,我看見有人拿起手機,我用食指和中指掰開小穴,另一手揉著奶還對他拋媚眼。圍觀的人越來越多議論聲音越來越大,山哥出來看為什麼外面這麼吵,沒想到卻看見我淫蕩的表演!他催促大家快回去讀書,便把我扛回房間去了。

狀態︰ 離線
我很偏向按摩情節耶XD
因為閉上眼睛享受身體每個部分被輕撫
然後手指遊走在乳頭~私密處
欲擒故縱的徘徊..一點一點的勾起慾望
整個光是閉著眼睛想像都覺得心癢癢的

狀態︰ 離線
ss929929 發表於 2020-2-1 22:53  
我很偏向按摩情節耶XD
因為閉上眼睛享受身體每個部分被輕撫
然後手指遊走在乳頭~私密處

我看a片也喜歡看按摩的,那種若有似無的撫摸,看按摩很快高潮

狀態︰ 離線
之前試過被人強上,之後一直對輪姦的場境十分有感覺.·.

狀態︰ 離線
AhLing 發表於 2020-2-13 18:50  
之前試過被人強上,之後一直對輪姦的場境十分有感覺.·.

試過?是多p嗎?有感覺是害怕還是想再嘗試?

狀態︰ 離線
塔尼斯 發表於 2020-2-21 04:17  
試過?是多p嗎?有感覺是害怕還是想再嘗試?

理智説不該但身體卻渴望再試!

狀態︰ 離線
AhLing 發表於 2020-2-21 07:22  
理智説不該但身體卻渴望再試!

會有一種試過就回不去的感覺?

狀態︰ 離線
本文最後由 冰淇淋紅茶 於 2022-10-12 00:32 編輯

最實用的當然是自己最深愛的人
很少在幻想他
但那種身心靈的滿足沒有東西可以媲美

對他我就純情很多
因為我也不知道他喜歡什麼 哈哈
會想著兩個共處一室
練習聊天後
兩個人互望
眼神越來越深情⋯⋯
接著吻了起來

然後他手伸進去胸部
之後小穴被他玩的不要不要
通常這時候我已經洩洪了
最後就是傳教士體位互看
再欣賞著他射精的表情
一定很帥很性感(害羞)

完事後緊緊的抱著他
靠在他身上

總之很正常的情節(?)

但現實中光是看到他在我附近
整個人都在發燙⋯⋯
假如能接上一吻
已經是極致的幸福了

PS. 我超愛性幻想
I hallucinate when you call my name.

狀態︰ 離線
冰淇淋紅茶 發表於 2022-10-12 00:27  
最實用的當然是自己最深愛的人
很少在幻想他
但那種身心靈的滿足沒有東西可以媲美

哈哈 我一直以為冰淇淋是男生的說

冰淇淋紅茶  https://oursogo.com/thread-1448496-1-1.html 唯一還有照片的一篇  發表於 2022-10-14 18:15:18
冰淇淋紅茶  嘿嘿,我之前有發很多照片,可以證明我是女的  發表於 2022-10-14 18:14:24
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部