SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 台南將軍溪 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 werhovdd 於 2019-9-24 22:07 編輯

今天早上釣魚 早上八點多釣到下午快三點才離開  因為早上退水釣到中午進水才大咬https://www.youtube.com/watch?v=m0BRTWvB-uc

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
成仔軍團~~~
進水大咬~~~

狀態︰ 離線
TTNYQMH 發表於 2019-9-26 07:49  
成仔軍團~~~
進水大咬~~~

是阿沒錯  因為流水的關係  冬天的魚有點不好釣

狀態︰ 離線
魚貨不錯喔謝謝大大分享

狀態︰ 離線
看起來很好玩 七月時有開車經過 下次有機會去玩玩

狀態︰ 離線
denney 發表於 2019-10-7 10:11  

來找我 我帶你去 我怕你不知道位子

狀態︰ 離線
denney 發表於 2019-10-7 10:11  

來找我 我帶你去 我怕你不知道位子

狀態︰ 離線
請問大哥 目前這季節 將軍溪 有什麼魚種?

狀態︰ 離線
zxc99cxz99 發表於 2019-10-22 01:07  
請問大哥 目前這季節 將軍溪 有什麼魚種?

目前的話 要到最後面出海口那邊釣魚 沙灘應該有(沙腸)其他洄流的魚類

狀態︰ 離線
這種魚好吃嗎? 細骨會很多像司目魚一樣呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 15:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部