SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 缘盡....缘散...空無一物.... [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟首次在此版發帖...如有違規請告知...

=======================

昨天跟女友正式談了分手.....
一年前再次找回彼此時
是多麼的幸福.快樂....
彼此承諾一輩子相守到老....
也談到論及婚嫁了....
但幸福也許來的太快
一切也走的太快....

時間一久
相隔了7年多再次重逢
彼此的價值觀跟認知都完全不同
理念越吵越不和.....
最終形同陌路....
只能痛著分手.....

也許愛情上本就無對錯
但兩人彼此為了各自的堅持而僵持...
這份愛已到了盡頭....
我不懂為什麼明明彼此都在乎
彼此都愛著彼此
卻會這樣吵到愛都沒了....
真的景物依舊人事已全非.....

現在的自己
沒了目標....沒了動力....
人生似乎一切也沒什麼意義....
更不知道為什麼上班....
上班的每一分一刻心都在痛著....
心都是苦的
無處宣洩.....
想大哭一場.....

回到家中
也只知道一直哭泣....
眼淚不停的流...何時才能停止....
沒有愛了....也不想愛了....
也不敢愛...沒資格愛了....

好想結束一切
結束這苦痛的人生....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
換新換新。。這世界還有很多東西等著你去摸索。

別傷心。。男子漢就該擦乾眼淚。。踏出成功的一步。加油。
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

狀態︰ 離線
真的不適合早點決定也不錯

狀態︰ 離線
我也分手過,也會痛苦,哭泣,但能不能讓自己盡量再短時間把生活回到正軌就是靠意志力了,把自己準備好,相信自己值得更好,對自己有信心,就能再遇見更好的她。

狀態︰ 離線
judy54151 發表於 2019-11-3 01:22  
人生不就是這樣嗎?
有開心,有難過,有悲傷,有快樂,這些經驗才使你更加成熟。
往後的日子你會碰到你珍惜 ...

現在困難不代表往後 困難呀~ 加油,相信自己啦可以的

狀態︰ 離線
人生不就是這樣嗎?
有開心,有難過,有悲傷,有快樂,這些經驗才使你更加成熟。
往後的日子你會碰到你珍惜對方,而對方也珍惜你的人~
加油啦
別以為一了百了一切都結束了,並沒有唷
一了百了止試你痛苦的開始。

H.S.C凱  幸福真的很難  發表於 2019-11-4 18:21:58

狀態︰ 離線
就算沒有了你也不能改變現實,人生是需要不斷學習成長的,會分離是兩個人造成的不必自己揹著傷痛,人生還有許多更加值得開創的,真愛是可遇而不可求,不用想太多吧。

H.S.C凱  謝謝  發表於 2019-11-4 18:21:41

狀態︰ 離線
愛她就是要放生她
祝福她找到比你更疼愛她的人

H.S.C凱  都分手了...我還能怎樣?....  發表於 2019-10-4 21:01:57

狀態︰ 離線
你的心情我完全可以體會,我也有過跟你一樣的狀況,那段時間很難渡過,但時間一直在幫你療傷,只是慢得你沒感覺,療傷期千萬要撐住
,好的女生真的還很多,真的,真的,....就看你給不給自己機會囉!

H.S.C凱  謝謝...  發表於 2019-10-4 21:01:32

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
樓主大大安安

小弟看文字故事,覺得不太單純

都論及婚嫁了,分合3次,還能提分手...
樓主說到提分手的是她...

我是覺得真的不單純
可能有外來力量第三者介入?
到底隱瞞什麼,或是不滿什麼?
....或是想要什麼?....為什麼逃避?
(可以的話,別猜了,人離開了,也失聯的話,瞎猜只會更難過)

沒關係,樓主加油
人生沒有完美的
很多正常人連想談戀愛,體會一下酸、甘、甜,都沒有機會了
何況失戀 xD

樓主這情況可能命中註定吧,我也不確定..

很多人都說下一個會更好
祝福樓主  
下下一個會更好~

H.S.C凱  沒打算在愛了...因為沒愛了...  發表於 2019-10-4 21:01:10
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 04:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部