SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 恐怖靈異的數字是巧合?還是註定好好的?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 nian1314520 於 2019-10-5 22:17 編輯

靈界在中有許多事情,是超乎人類的聰明的想法,因此;藉由一些數字來警示每個人的警覺度是否足夠?等等我來說個與數字靈異故事分享給大家,數字中帶來神奇玄機啊!這個故事內容有些觀感上有些不佳,大家可以當成一種無稽之談好了,或是瞎扯也可以啦!因為個人主觀成分很濃厚!所以;我也不必多說什麼?主要讓你知道一些靈異與數字會透露一些讓人匪夷所思的現象!只能說是見人見智說法啦~

相信大家對於『大家樂』的風氣應該不會陌生才對吧?早期台灣對大家樂這種賭博歪風,已經是提升到『瘋狂大家樂』的等級了,由於大家樂不斷提升高額獎金外,另外;全台的宮廟也跟提升宮廟主神的顯靈,到處祈求明牌,還有各大陰廟亦紛紛出現所謂的靈異和靈數都出籠了!更幽默的是在自己夢境竟然會出現號碼牌。唉.....當時真的瘋狂到這田地啊!

某天是大家樂開獎日,我剛好從佛寺做完禪修的課程之後,自己徒步從山上走回家,沿途看到許多信者正在求明牌,做些儀式然後在神桌上面擺滿了供品,在供桌的右側站著一位乩童,他在口中念念有詞也不知道他在什麼到底是碗糕(閩南語音),這時候乩童有個翻譯解說員俗稱叫桌頭仔,他就開始翻譯剛剛那位乩童師兄所說的內容,當時我聽一聽感覺真有其事耶~我等到散會之後立刻走到這位乩童師兄的面前,問他說:大師兄你都是這樣報明牌給您的信徒嗎?大師兄微笑的說:道友你有不知道啊!我所報的明牌號碼一向很準確的,都是根據中壇三太子所恩賜幸運的號碼牌。

當時我看到這位乩童的老阿伯,他自信滿滿模樣讓我有種不寒而慄感覺,這時候旁邊信徒們的眼睛緊盯著看我,他們圍觀群眾憤怒眼神開罵我說:幹X娘哩!你修自己行啊!別人在問明牌,吵X吵X唷~這時候乩童就笑著說:反正這組號沒有人要簽號啊!這位師兄一時好奇走過問而已,你們就別責罵他好嗎?此時我很尷尬退到一邊去,繼續看下去他們求明牌,以上是乩童老阿伯退駕之後,告訴我們這些群眾說獨獨就是組冷牌,沒有人想要這組號碼牌,所以;老阿伯才向大家解釋說明,其中一個人突然發現到這組號,這不是我自己的老爸生日嗎?他嚇到臉色變得非常蒼白,啞口無言面對這位乩童老阿伯。

於是;被我發現到有些異常!我就這位大哥說:這位仁兄您的臉色怎麼難看?究竟是發生何事呢?他就告訴我原因了,他說:那位乩童老阿伯是我的老爸,他一生中都是做三太子乩童過日子,是最近因為大家樂瘋迷全台,所以;三太子時常降駕在自己的老爸身上,來幫助信徒們報明牌給信眾啊!這次他所報的明牌號竟然是他自己的生日,所以;我才感覺到納悶又是非常冷牌的號碼,連一個人簽賭都沒有,其他的號碼都有簽賭啊!我聽完他的描述之後,自己的內心起了很大震撼,開始起了一陣又一陣的疙瘩冒冷直流!他等到老爸退駕之後,馬上走到老爸說:老爸!今天出的一組號碼是與您生日都非常吻合啊!不知道有何徵兆嗎?而且又是非常冷號耶!老爸微笑著:傻兒啊!今年是我最後一年當三太子的乩童啦!打算退休不當了。他聽完自己老爸要退休了,他就放心許多了。

等到開獎時間到了,開出的號碼剛好是乩童老阿伯的生日,全部中獎的話起碼有一千萬元起跳價,這時候被兒子看到獎金上金額將近是三億多元,就是沒有人簽賭這組號碼,所以;累積這麼多獎金非常讓人很驚訝萬分!後來這位乩童老阿伯就在他的生日當天不明原因就離開人間了,他的兒子終於明白這組號碼,是一道警告意味著這位老阿伯的劫數就是與生日同一天,結果沒有人參透這組號碼神蹟作用,反而斷送了老阿伯的寶貴的生命。這是隔年之後我再到佛寺去禪修時,回家途中看到了乩童換別人在擔任,我一時好奇去問他說:今年老伯怎麼再當乩童了?他就告訴那組號碼的玄機又神奇事情給我聽,我聽完之後對於此事是嘖嘖稱奇啊!?

自己深思好幾遍這個事件,原來三太子祂偷偷暗示這位乩童的劫數,他們父子沒有即時查覺到,一場災難要降臨卻是忽略了生死之關頭。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 阿挺哥哥 於 2019-10-7 13:27 編輯

有很多國外中過樂透或是大獎的民眾,不僅他們的命運發生劇變,而且常常最後是中大獎的錢,往往是花不到幾年,

最後都落得妻離子散,甚至家破人亡。據在下的想像的感覺: 錢財是有煞氣的!,(所以財多身也弱!)因此,台彩公司

大多都會對中大獎的得主勸募捐一些善款,我們台灣很多大獎得主,也大多會從彩金裡捐出不等數字的善款。

畢竟,這些中獎的彩金,正是從絕大多數槓龜的民眾中得到的錢,而這些錢都經過千千萬萬民眾手摸過,

這些錢其實也沾了這些民眾的氣(或是說是業障吧) ,因此由一個中大獎的得主,要一肩挑起其他槓龜者的業障,

這怎扛得起呢 ? 而台灣的一些中大獎的民眾,就比較少聽到有中大獎就開始揮霍錢財,最後下場很慘的事情,

或許是有先捐了些錢出去,或許可以減少這錢的煞氣傷害!

至於,本故事裡,竟然以老乩童的生日來做為開獎號碼,在下私下認為,該不會是三太子做牌了?? 不然怎會有

如此巧合之事 ? 師兄您的第六感,也太厲害了,能感覺這號碼,為不祥之數~~,厲害,厲害!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這世界上的懸案太令人嘖嘖稱了!!!原來自己竟然可以拿到驚人億萬富翁,他是用自己生命換來的財富呀~

這種財富有人會敢用嗎?這才是重點吧?這位老先生他也預知未來事情,太令人匪夷所思呀~要是我的話財富是不敢動用它,這些錢財是用自己的生命所換取的,內心難免會有怨氣吧?
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
夜歸人 發表於 2019-10-11 11:50  
這世界上的懸案太令人嘖嘖稱了!!!原來自己竟然可以拿到驚人億萬富翁,他是用自己生命換來的財富呀~

這 ...

兩個月前後有跟[XXXX女]說你們日本會再有六級地X,他說了知道,會注意~

有重大事情偶也只能說一點點,而不能說全部,有點無奈!!

像前幾年台南市有一地X嗎?

要發生前一星期偶就已經知道了,但是還是那句話,也是不能說,有點無奈!!

狀態︰ 離線
「正神不會附身於人體,附身人體動物靈居多」當邪靈吸光被附身之人陽氣,也是他快阿彌陀佛了(死)。正神也不會出牌(數字)給信徒,走鬼路才會有這種交易,正規正財賺取心安理得。
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
人要多行具愛心的事,自然會積福!
道法自然 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
{兒孫自有兒孫福,祖先常在祖先佑}陳上校的夫人是金門人,下有兩個弟弟一個妹妹,岳母20幾年前聽信算命仙的話,兩個弟弟跟妹妹都改名,陳夫人跟上笑說要改名,上校說妳如要改名我們就離婚。兩個弟弟原在台北縣開家具行很賺錢,改名後大弟玩股票賠光了錢家具行也收了。二弟跟妻子離婚某日帶新女友回金門老家,將祖先牌位燒掉過了半年車禍腦死。小妹也在三年後跟丈夫離婚了,事後陳夫人問上校二弟怎會出事?上校說:看祂自己幹了什事。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 23:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部