SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請大家給個意見謝謝 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 慈悲心 於 2019-11-29 00:30 編輯

各位大大水水們好

當一個男人 對你說你是個女強人

請問一下

這時候你是該高興, 還是要哭
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就是說你只把心思放在工作上,都沒有時間再用在他身上
事業上可以是女強人,但感情上要是小女人
手機,沒辦法打太多字
東京在下雨...

狀態︰ 離線
若是單身者是女強人是一件好事,如果是另一半這樣說,我個人覺得可能你太過強勢又或者你的另一半在抱怨你忙於工作而去疏忽了你們的感情~
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心~~~~~~

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 s19791128 於 2019-10-15 11:04 編輯

版主:我覺得她應該高興才對啊^^
         這代表她的工作能力強A^^
         也因為強所以才能得此封號啊,^^
         因此也不要被講(說)是女強人
         而感到傷心、難過啊^_^
         PS :女強人不是妳或她想當就當的啊^_^
                俗話說的好:沒有三兩三 怎敢上梁山呢
                 ^_^
      2.但女強人也是有小女人的時候啊^_^
         當然也是要有被保護或想要被保護啊^_^
         如果有好的人變情侶,還結了婚自然而然
         小女人的心就會出現啦。^_^

s19791128  如果只因女強人三個字就要靠她,那要這個男的幹嘛啊?  發表於 2019-10-18 00:50:59
s19791128  他(男人)的沒有手、腳嗎?他(男人)不會自己去工作賺錢嗎?  發表於 2019-10-18 00:48:30
s19791128  版主:誰說的女強人就一定要男人靠她啊@@  發表於 2019-10-18 00:46:44
慈悲心  我也想當個小女人, 因為 當個小女人受到男人的保護的寵愛 不是很好嗎, 如果男人說你是女強人的話這時候我會想要哭因為他要靠我吃飯了  發表於 2019-10-17 23:12:14

狀態︰ 離線
因為男人通常是一個好強的生物

會這樣講

就代表認為你個性比他更強 更獨立自主

該高興或哭?

看你的價值觀還有你對講這句話的人的身分

不過聽你的講法

女強人或許不是你想給別人的印象

你可以把這個當作人家給你外在印象的反饋

一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
開香檳慶祝了
如果一個女生 太忙於工作 不管是罵是誇 都不會用女強人 形容
女強人 對我而言 是一個女生在工作上很有成就 甚至用比一般人更少的時間在工作 而得到比一般人更多的收入成就
如果是太忙沒時間陪另一半 或者埋身於工作 都不會用到女強人來形容

慈悲心  只是朋友關係而已  發表於 2019-10-17 23:13:24

狀態︰ 離線
我覺得這在工作上是一種肯定,但這並不能說得上什麼

或許我個人沉淪職場已久,對這樣的稱讚其實無感

我想實際一點,應該是下班後的邀約吧

狀態︰ 離線
意思就是我不會想跟這樣的人在一起!

狀態︰ 離線
換個方面想
至少他肯定了你的能力
至於隱藏沒說的那一句話
也許是意識到自己說了不該說的或氣話
才沒說吧
每對情侶跟夫妻總有吵架時
希望你們可以冷靜下來好好溝通
不要把愛吵沒了...
祝你們幸福

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
樓主水水大大安安,上來問,表示妳在意他

女強人是比較正面的形容詞

看來是哭笑不得嗎?xD

總之,是不管哪方,一定要某方有行動才能有發展...

祝好運

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 20:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部