SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 491|回覆: 0
列印 上一主題 下一主題

[殿堂分享] 屬靈爭戰:丈夫攔阻我信神 依靠神我有路了(上) [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2019-11-7 19:36:24 |只看該作者 |倒序瀏覽
屬靈爭戰:丈夫攔阻我信神 依靠神我有路了(上)

2019-11-05


有很多迎接到主耶穌回來的弟兄姊妹,是不是都遭遇過不信家人的攔阻呢?是不是面臨這些環境也軟弱無助、無路可走呢?不要怕,在神那裡有路行。曾經我就是依靠神勝過了丈夫的種種攔阻……

初級招數1:聽謠言給警告

「你信了全能神?你手機裡怎麼有全能神教會的網站?你沒有看到網上中共政府對全能神教會是怎麼定罪的嗎?上面說信全能神的人都不要家了,我警告你,你可不要信,不然我們的家就沒了!」

丈夫拿著我的手機怒氣沖沖地質問我,還沒等我反應過來,丈夫就把手機上全能神教會官網的App和我與弟兄姊妹的聯繫方式都刪除了。

我又急又氣,和丈夫結婚十年了,他從來沒有對我大聲說過話,現在卻因聽信網上的謠言對我大吼大叫,我該怎麼跟他溝通,使他消除對全能神教會的誤解呢?

破解謠言之法:分辨中共實質

對於網上說的那些謠言,我記得全能神教會的弟兄姊妹在聚會中曾經交通過,這些謠言都是中共政府對全能神教會的栽贓陷害,中共是無神論政府,實質是與神為敵的撒但政權,特別仇恨神以及信神的人。自它執政以來就沒停止過對宗教信仰的迫害,尤其對全能神教會的迫害最嚴重了。

自1991年全能神在中國顯現作工以來,中共為了徹底取締神的末世作工,一邊顛倒黑白、製造事端,抹黑攻擊全能神教會,一邊瘋狂抓捕基督徒,致使許多基督徒被抓坐監,有的被判刑,有的遭受酷刑折磨,甚至有的被打殘致死,在這樣的背景下,全能神教會的基督徒不得不背井離鄉,四處躲避,妻離子散,有家難歸,有的被迫逃亡到海外。他們離開家並不是他們不要家,而是因著中共的迫害不得不離家。中共政府卻倒打一耙,造謠、抹黑全能神教會的基督徒是信神不要家了,這不是歪曲事實、顛倒黑白嗎?中共才是導致許多基督徒家破人亡、四處逃亡、有家難歸的罪魁禍首!

想到這兒,我默默向神禱告:「神啊,我知道網上那些謠言都是中共的謊言、鬼話,根本不是事實,但丈夫卻受它迷惑攔阻我信神。神哪,我該怎樣跟丈夫說才能使他也能對謠言有分辨,也能來考察神的末世作工呢?願你帶領我。」

之後,我鎮定地對丈夫說:「我不知你在網上看了什麼,但是在你沒有了解事實真相之前不要亂說。你不是不知道中共是無神論政府,它一直迫害宗教信仰,就連我們信主耶穌它也定罪、逼迫,你看它外表上說公民擁有宗教信仰自由的權利,可背地裡卻利用各種方式限制人信仰自由,這就說明中共說的話根本不可信。還有,中共看見我們接受全能神的末世作工,看了全能神的說話,明白了一些真理,開始走人生正道,對它邪惡統治和抵擋神的實質有了分辨,它便害怕我們都覺醒之後棄絕它;加上中共為了維護它的獨裁統治,在地上建立無神區,想把我們人都牢牢控制在它的手中,就捏造各種謠言中傷、抹黑全能神教會。但全能神教會到底是怎樣的教會,你無須聽信網上謠言,實際考察一番不就清楚了嗎?」

「就算中共說的不是事實,但我還是不會相信全能神就是主耶穌的再來。」丈夫停頓一會兒後說道。

「你不信就算了,但信神的事我自己決定,我是不會放棄的!」

丈夫看到我的態度堅定,又跟我說了很多網上對全能神教會的反面宣傳,因著我對中共抵擋神的實質有了些分辨,知道那些都是子虛烏有的謠言,就沒有聽他的,丈夫見狀就直接沒收了我的手機,氣沖沖地走了。丈夫走後,我趕緊向神禱告:「神啊,我也不知道接下來丈夫還會不會攔阻我,只求你保守我的心,加給我信心,無論丈夫怎麼攔阻我,我還是要堅持聚會的。」

初級招數2:請來牧師

「聽說你信全能神了?你明白的聖經少,怎麼也不來問問我們就去考察呢?我不是講過嗎?神的說話、作工都在聖經裡,全能神的說話、作工已經超出聖經了,離開聖經就是異端,我勸你趕緊離開全能神教會,和我們一起研讀聖經吧!」牧師來我家說道。

我反駁說:「當初主耶穌講悔改的道、不守安息日、醫病趕鬼等等,這些都是舊約聖經裡沒有記載的,若按你們說的『離開聖經就是異端』,那不是在定罪主耶穌的作工嗎?約翰福音21章25節裡說,『耶穌所行的事還有許多,若是一一地都寫出來,我想,所寫的書就是世界也容不下了』,主耶穌作工三年半,說的話很多很多,聖經裡記載的只是有限的一部分,神是活水的泉源,我們怎能把神的作工和說話定規在一本聖經裡呢?主耶穌也早就預言:『我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。』(約翰福音16:12-13)

從這些聖經章節中能看到,主耶穌當時作工時還有好些事都沒有對我們說,要等到主再來時才會告訴我們,那就說明這些話沒有記載在聖經裡,所以神末世再來時在聖經以外作新的工作,發表新的話語這完全是符合聖經預言的。我接受全能神的末世作工,也是經過一段時間的考察,讀了很多全能神的話語,才認定全能神就是主耶穌回來了,我勸你們也來考察考察吧。」

「我不是常常叮囑你們不可以接觸這個教會嗎?我們教會也有很多神學課程,你有什麼問題直接問我或者其他牧師,我們可以告訴你,為什麼你非要去考察全能神教會呢?」牧師有些惱怒地說。

「給你看一個視頻,你就知道全能神教會是什麼樣的教會了。」牧師見我沒有聽他們的,就想用網上的反面視頻來迷惑我。說完,丈夫就打開了「『5·28』山東招遠案麥當勞事件」的視頻讓我看,一會兒後,牧師有事就離開了。

當視頻看到一半,丈夫指著視頻中出現的字幕「山東招遠案殺人犯」「全能神教會成員」對我說:「全能神教會的張立冬這些人給人傳福音,人家不給手機號碼就把人給殺了,難道你不怕嗎?你還敢跟他們接觸?」聽到丈夫的話,我心裡有些緊張,擔心說不好會讓丈夫對全能神教會更加誤解。於是,我默默向神禱告願神加給我智慧,讓我把這些謠言說清楚,使丈夫明白事實的真相。

禱告後,我想起了之前看過的視頻《山東招遠案真相揭祕》麥當勞故意殺人案背後的驚天陰謀,裡面談到山東招遠殺人案就是一樁刑事案件,跟全能神教會沒有任何關係,是中共無中生有,為栽贓、陷害、抹黑全能神教會一手炮製的殺人案,目的就是想以此打擊、取締全能神教會,迷惑更多不明真相的人,不敢來考察全能神的作工,好讓人都失去神的末世救恩,這是中共政府的險惡用心。而且全能神教會傳福音是有原則的,只傳人性好、真心信神,願意尋求真道、能接受真理的人,惡人、壞人不傳。像張立冬這樣的惡人,全能神教會根本不傳,更不會接納他。

想到這些,我對丈夫說:「這起案件那幾個殺人犯從始到終都沒有承認自己是全能神教會的成員,甚至呂迎春和張帆還說她們自己就是神。像這樣妄自稱神的人,分明就是喪失了正常人性理智的精神病患者,而中共政府卻瞪著眼睛歪曲事實,命案發生僅三天,在沒有任何證據的情況下,便將此案急匆匆地通過各大媒體大肆報道,對案件公開定性,明眼人一看都明白這是中共政府對全能神教會的栽贓陷害,是早有預謀的,我們都被中共政府編造的謊言給欺騙、蒙蔽了!中共顛倒黑白,逼迫基督徒,又用這樣卑鄙的手段迷惑人,攔阻人考察神的末世作工,真是太陰險狡詐了!我們得有分辨,不能隨意相信網上這些造謠的視頻,你要衡量全能神的末世作工是不是真道,就自己去全能神教會尋求考察啊!」

「你不要說了,我只聽牧師的,總之牧師不接受我也不會考察的。」

丈夫的態度讓我感到難過,丈夫熱心事奉主多年,一直盼望能在有生之年迎接到主的再來,現在主來了,他卻聽信牧師的話,不但不虛心尋求,還和牧師一起攔阻我信全能神。而牧師也是一樣,神來作新工作,不但他們自己不信,還攔阻我們接受神的作工,真是太過分了,這也應驗了主耶穌斥責法利賽人的話:「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。」(馬太福音23:13)

因著假期不上班,丈夫為了防備我和弟兄姊妹聚會,一直沒給我手機,我和弟兄姊妹聯繫不上,只好向神禱告為我開闢出路。

信心之源:認識靈界爭戰

三天的假期結束後,我終於從丈夫手裡拿回手機,一到學校就用手機聯繫上黃姊妹,把這幾天丈夫利用謠言和牧師攔阻我的事對黃姊妹說了。黃姊妹給我讀了一段全能神的話,讓我更有信心經歷這些逆境。神的話說:「神在人身上所作的每一步工作,在外表看到的好像是人在與人接觸,好像是出於人的安排,或出於人的攪擾,但是背後每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的賭,都需要人為神站住見證。就像約伯受試煉的時候,背後是撒但與神在打賭,而臨到約伯的是人的作為,是人的攪擾。在你們身上神所作的每一步工作,背後都是撒但與神在打賭,背後都有爭戰。

黃姊妹交通說:「從外表看臨到你的是丈夫的攔阻、逼迫,其實背後是一場屬靈戰爭,是撒但在與神打賭。撒但看到我們接受了神的末世作工,走上了蒙拯救的路,它不甘心我們蒙拯救,就氣急敗壞利用各種手段和方式攪擾、攔阻我們信神,企圖利用丈夫的攔阻讓我們遠離神、背叛神與它一同滅亡。我們得看透這事的實質呀!就如當初約伯臨到試探時,從外表看臨到約伯的是家產被擄、兒女遭災,身體長滿了毒瘡,但背後都是撒但與神在打賭,撒但企圖用這樣的手段迫使約伯背叛神。而約伯敬畏神遠離惡,他相信臨到這些環境都有神的許可,所以他對神沒有一點埋怨。在他妻子勸他棄掉神時,約伯斥責他妻子是愚頑的婦人,說出『難道我們從神手裡得福,不也受禍嗎?』(約伯記2:10)的話來,為神站住了見證,讓撒但蒙羞逃竄。今天你臨到丈夫的逼迫既是撒但的試探,也是神對我們的檢驗,看我們是否有信心繼續跟隨神,我們要對撒但的邪惡用心有分辨,識破它的詭計有信心依靠神站住見證!」

聽到黃姊妹的交通後,我明白了丈夫逼迫、攔阻我,這背後是撒但在與神打賭,也有神的許可,神是要我的見證,也是藉著這個環境讓我對撒但卑鄙無恥的險惡用心有真實的分辨,加增我與撒但爭戰的信心。我得效法約伯敬畏神的態度,不能中了撒但的詭計,以後不管丈夫怎麼攔阻,我都得持守對神的信,站住見證滿足神。

當我對撒但的詭計有了一些分辨,對神產生了一些信心時,撒但並沒有善罷甘休,又利用我丈夫對我的逼迫不斷升級,就這樣,又迎來了下一場屬靈爭戰……(未完待續)



喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩!☺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 03:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部