SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為何洗碗不用洗碗機代勞 難道真的用手洗才乾淨? [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
老婆買機器掃地和拖地機

我說懶得洗碗買洗碗機吧

老婆說不要用手洗才乾淨

於是常常用到沒湯匙用了

老婆才在抱怨下洗碗食器

台灣很少家庭使用洗碗機

難道洋人吃飯就較不油膩

華人的餐具就不容易洗淨

觀念習慣故沒國產洗碗機

我個人覺得洗碗機很重要

洗衣掃拖地都接受機器了

為何洗碗不用洗碗機代勞

難道真的用手洗才乾淨?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
家裡有用過自動洗碗機啊!!感覺還不錯而且每次洗完都會自動烘乾~方便

狀態︰ 離線
應該說是習慣的問題

狀態︰ 離線
你先買了再說,東西買來不用浪費

狀態︰ 離線
自從搬了家,裝修時就規劃了洗碗機,只是當初比較傷腦筋是要採用220V或110V的選擇而已。

老婆是有潔癖的人,都要我洗完碗盤後,才放進去洗碗機內,再用高溫再洗一次。

洗完碗後,是相當滿意啦 ! 如果只是純粹用洗碗機洗碗盤的話,水費確實會比較省的!
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
這就跟外食跟自己煮一樣
吃久了難免會膩

狀態︰ 離線
就些人就是不相信機器能做好事情

狀態︰ 離線
不會是手洗更乾凈。

那為何?

你又不動手自然不知,

兩人生活一食能有多少食器?

兩個碗兒就進去洗?

難洗的是碗盤麼?是鍋與爐。

你的萬能機仔能洗爐?

尊夫人為何得贊成這種還多出一台機器要手洗的餿主意?

讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 11:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部