SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 懶惰的同事 [複製連結]

狀態︰ 離線
同一個單位裡 工作是大家均分的 薪資也都一樣
可是就是有個特別懶 有工作就跑最後 整天只會巴結主管
試問遇到這種人 如何應對?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
主管没糾正,您只能生悶氣
不然勒!會拍馬。
您會嗎?
公司其他同事也和您一樣看法嗎
棒打出頭鳥,多看看準没錯,誰忍不住了誰出手
不是您就好,這個社會就這樣,不是嗎!
加油,再忍忍喔。

狀態︰ 離線
應對??

那妳可以努力當上主管阿..

然後他來巴結你的時候..

你就給他亂凹一通..

加油..

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
萬事萬物從來都有所謂的相同
連你自己的十指都不一樣短長
所以不要期待大家都和你一樣
接受"生活中總有可惡卻無法逃離的人"這個事實
試著紙要求自己不要要求別人
應該會快樂一點
你也可以和他一樣懶啊
又沒有人不讓你懶
如果懶甚至比他還懶能令你快樂的話,就去做

狀態︰ 離線
這個問題 我剛出社會 很傻很天真地去問老闆  

老闆回了我一句  

你會換模具嗎?  你會校正模具嗎? 機台壞了 你會排除嗎? 該用啥料你知道嗎?
當你這些都會了   我不會要求你太多  有事你做就好
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
每個人都有屬於自己的生存之道,只要頂頭上司沒有意見,你不能說什麼

狀態︰ 離線
沒辦法,很多主管上司都吃這套
做好自己的事,小心注意不要被他們挖坑跳就好

狀態︰ 離線
目前公司就有一位是這樣  茫到離譜  主管還不會叫他去幫忙作  還會去找地方坐真的是會氣死人

狀態︰ 離線
我是根本不想理 反正發薪日有薪水進來才是重點 其他的根本沒差

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:對於這種人也只能無言以對啊
         所謂的"一樣米,吃百樣人"啊
         多多少少就是會有這種拍馬屁,
         巴結主管、老闆等等.....人啊,
         讓後讓自己爽的要死,其他人就
         做個半死,PS:又其是剛新進
         的菜鳥,(最慘)"~,"唉~~沒辦法
         這就是社會學,唯一的辦法就是版主汝
         要什麼都會讓上層、老闆、加老鳥刁不
         到汝,這樣就可以爽爽做又不怕被刁。
         但等版主汝什麼都會做後變老鳥時,
         換新人進來時就會知道我說的意思^_^
         PS :至於變老鳥的版主汝會不會刁難
                新人,就看汝自己什麼做啦?^_^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 20:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部