SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 另一伴重要還是命理老師重要 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近另一伴迷上命理,甚至覺得命理老師說的都是真理  是對的
想勸告她可以去學習了解就好,但別太過著迷命理,但她卻認為是因為我什麼都不懂才有這種想法。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
命理
神學之所以迷人
就是因為懂得人性的弱點吧?
對於無神論者而言是無法想像地

狀態︰ 離線
命理老師通常就是對人性太過瞭解了.
常會說一些模擬兩可的話,或說一些人性會做的事.

然後你就會認為老師說的很準,因為你都在配合他的說法.
比喻:像人家常說雙子座有雙重個性,又花心.(這就是人的基本性格)
只要是人都有多重個性,還有哪些人不花心的.只是有沒有表現出來而已.(漂亮妹妹,帥氣哥哥誰不愛)
當你剛好是雙子座時,就說,哇..老師說的好準喔.(因為已經套入老師的公式了)
當你不是雙子座時,你就會說,還好...我沒雙重個性,我也不花心...........

以上是我的見解,不是不能相信命理.
命理是給我們做參考的.不是要我們去配合他.套他的公式走.

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
會不會她找人研究你或自己的個性後

然後最簡單的

連她自己愛吃什麼、討厭吃什麼,或,她連你鞋子穿幾號都不知道

xD

台灣太多命理大師

不得不慎

狀態︰ 離線
命理師...只能建議你...不能左右你.....只要心誠無能可破....!!

狀態︰ 離線
跟星座一樣
雙子座的人都上廁所通常喜歡脫褲子上廁所
牡羊座喜歡用嘴巴吃飯
巨蟹座 感冒會咳嗽流鼻水

根本是聽得人自己願意對號入座 並且潛意識的去想像自己符合星座
說是統計 到底是誰統計的 統計數量?統計對象條件背景?統計的有效日期?
星座教宗協會每天都有發資料給星座學家讓他們在媒體上發表嗎?
難道說今天獅子座考試運很好 全世界的獅子座就沒人考的不好嗎⋯⋯

以上跟版主無關 只是剛好這主題很符合我不喜歡拿星座當一切的想法
根本睜眼說瞎話

狀態︰ 離線
本文最後由 風雷益 於 2019-12-2 01:55 編輯

因為您重要,所以她迷那個.

現在有舒服一點了麼?

俺曾問過被原子彈炸過,家人幾乎死絕,逃難迫害之類能當零食嗑的百齡至親為什麼喜歡看命理書.那有什麼意義?

她叫俺蹲下摸摸頭,溫柔地跟我說:孩子,別太貪玩水了.

除了鼻酸的大聲說是以外我什麼都做不到了.

讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先別急著否定他,陪著他,避免他獨自處理、做決定的機會。
比命理師更了解他,知道他的實際需求和想法,
提醒他解決事情的方法很多,各方面多參考會更好,才有機會挽回他。

前提是你還想挽回他。

狀態︰ 離線

當然另一半重要阿
有另一半幹嘛還要算命
怪另一半命不好就可以了阿

狀態︰ 離線
我覺得命理可以是興趣,如果你覺得他太過著迷,他覺得你沒學什麼都不懂的話,很簡單阿~一起去上課!
我爸媽就是這樣,然後我們小孩覺得他們太過著迷XD
我覺得也不能說完全不準啦!因為用八字下去算,我過去的是真的被說準了
所以自己看看囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 00:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部