SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: winsonic14
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果RO換代理商 你門希望換哪個 [複製連結]

狀態︰ 離線
只要不是橘子就ok了維修還托拖拉拉的
85788578 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
yuno147tw 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其時我覺得不管是哪一家都不是重點.重點是哪家代理商有沒有用心去做.讓玩家能體會這家代理商真的是做的不錯.讓人認同^^"
台灣阿酷 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 winsonic14 的帖子

狀態︰ 離線
只要遊戲品質變好  
誰代理都沒差= =

主天使(六級)

我愛釣魚.最愛磯釣

狀態︰ 離線
玩遊戲 免收費=變相收費~!  (買一些身上要ㄉ東ㄒ)    收費=打到ㄉ寶都是台幣~!   自己去衡量遊戲ㄉ品質ㄅ~!   我個人絕ㄉ藥丸藥丸收費ㄉ咖有保障~!

狀態︰ 離線
我希望是omg~~~
因為~~我玩飛飛還有碰過半個外掛呢~~
我想omg一定很用心在經營喔~~!!
qqw0812 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大宇吧?他出的online game真的沒什麼聽到有太誇張的外掛問題,而且它出的都不會到一半就不理由他放棄不再開發了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部