SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[新品介紹] 第二支摺疊機&大螢膜PRO保護組合 不專業開箱 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 asdchang 於 2020-1-23 17:01 編輯

不知道看到標題點開有沒有人嚇到
我不是一次買兩支啦
第一支是以前的滑蓋摺疊機
已經是好幾年前的事情了
我小時候以為這只會出現在科幻電影中哈哈
請我去韓國旅遊的朋友代買
所以是韓文的

還有一些其他東西
耳機轉接頭那些

不過好笑的是
忙到現在都在台灣上市了才開
還是省下排隊的時間啦

它有附贈殼,不過就是不耐摔

所以就買個整組的系列把它保護起來
這個名稱真有個性
大螢膜

也是啦大螢幕的膜
大螢膜的膜摸起來很舒服
是屬於高級汽車包膜用的犀牛皮
不過這支這麼貴配這個當然值得
雖然軟軟的,不過完全不會因為外在壓力而變形
以前我都是到店家請別人幫我貼
這次想說既然有校正的功能
那我就自己來試試看了

厚度非常薄~
功能也滿多的,保護貼是耐磨損的材質倒是第一次聽過
刮痕也是會自動修復
觸感很滑順不會沾上指紋
而且不怕水又不怕油的材質,而且還防酸雨,而且隔絕空氣所以也有抗氧化的功能
功能真的很多~

這是
螢幕貼 霧面的部分是可以抵禦15%的藍光,厚度0.18mm

他們也有另一款亮面的不會影響亮度,更薄一點只有0.15mm

更特別的是背面,像是鑽石一樣的平面,閃閃的真的滿好看的,厚度0.2mm而已

整個滿滿的給他貼起來
看起來真的非常抗摔了呢
今天的分享就到這邊啦
很期待未來還會出什麼樣的款式
還沒辦法入手的人沒關係
幾年之後摺疊機應該也會普及化吧
畢竟折疊後的大螢幕也比較好方便攜帶
就分享到這邊啦
最後放幾張完成圖
感謝大家

各種測試 (2).jpg (3.52 MB, 下載次數: 9)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的好帥呀                              

狀態︰ 離線
天啊真是令人羨慕!!!!!!

狀態︰ 離線
我喜歡混搭,好摸的hoda的柔石保護殼,功能性多的o one保護膜 , Imos的鏡頭保護膜

狀態︰ 離線
之前三星用小x包膜,想說廣告打很兇,結果品質還是經不起時間的考驗…

狀態︰ 離線
原來保護汽車的犀牛皮也可以貼到手機螢幕上!

狀態︰ 離線
終於有不是廣告文的開箱文了

狀態︰ 離線
他們的滿版全膠是我唯一用過邊邊不會翹起來的品牌

狀態︰ 離線
之前也想說摺疊機到底在紅什麼,原來是新品阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部