SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: west26
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 問 有姐妹是有小孩的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我老公都是利用我休假那天的早晨,偷偷上床,從後面進去。因為我是跟女兒一起睡,女兒又多是側睡,背對著我。在運動過程中,老公一邊衝,一邊捏我的奶,而我注視著女兒會不會突然轉身或是醒來,不能像以往一樣閉著眼享受這種快感。大部分的時候,都是運動完後,女兒還睡得很熟,只有少數幾次,我們是立刻停止,我當下也會用手遮住女兒的眼睛,讓老公悄悄的光著屁股回到他自己的單人床。

狀態︰ 離線
我懷孕八個月也照常跟老公做愛,只是都老公主動慢慢做,直到他射了,但我也是會高潮,生完時兩個多月就開始做愛,有時不想做就直接幫他口交,小孩長大了我們就在客廳,浴室,陽台做愛,很刺激。其實兩個人喜歡就好,個人認為你不給老公做怕他外面買春那更糟糕。

狀態︰ 離線
小孩突然醒來只能動作暫停呀,不能太大聲吵到小孩

狀態︰ 離線
孩子細的時候和我們同房不同床,老公要便給他,只不過要忍住不出聲,又分心留意小孩有沒有醒過來,通常都沒法達到高潮,要躲在廁所沐浴的時候自己解決。

狀態︰ 離線
judy0307 發表於 2021-6-18 14:31  
我老公都是利用我休假那天的早晨,偷偷上床,從後面進去。因為我是跟女兒一起睡,女兒又多是側睡,背對著我 ...

姐姐,妳做愛都緊閉眼睛享受愛愛感覺嗎?是想著與愛愛的男人嗎?我記得我與第7個男人只要打炮愛愛,我開始閉著眼睛享受幻想以前的男人(讓我高潮的男人)與我愛愛,而不是現在的男人,我自己都覺得我怎麼如此精神外遇,自從與第9位男人發現我愛愛都閉著眼睛就生氣,罵我說我一定幻想別的男人愛愛,我嚇死了,被猜中,嘴巴說沒有啊!我才又開始愛愛會張開眼睛凝視男人,腦海裡幻想著當下男人愛愛的舒服高潮,我自己不應該閉眼愛愛讓自己精神外遇。

狀態︰ 離線
我们装修的时候专门装修了一间隔音房间,小孩睡着之后我们到隔音房间做,可以放心的叫出来不用担心小孩听到,老公需求比较强几乎每晚都要
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 03:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部