SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 隆乳手術的恢復期只需要1個月嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我朋友之前去做了魔滴,從那之後他就變得越來越囂張,常常會笑我的胸很平(也不想想自己之前也是這樣~)
不過她做完,人緣真的變好了,不知道是不是比較有自信了,IG上的照片的確很網美,但是她才隆不到1個月,這麼活蹦亂跳是正常的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得還好耶 我做最新的魔滴隆乳 做完大概休息4天就去上班了 我第3天還帶家裡寵物去朋友家玩 只是不能抱牠們而已(不能抱重物) 我是有特別問醫生說手術完可不可以回家洗澡 因為我大概是10月底做的 那時候天氣還很熱 醫生是說手術後2天只要貼防水膠布就可以沖澡了 加上魔滴不用按摩 只需要一下注意傷口消炎、清潔~

狀態︰ 離線
埃及狗子 發表於 2020-2-27 15:09  
我覺得還好耶 我做最新的魔滴隆乳 做完大概休息4天就去上班了 我第3天還帶家裡寵物去朋友家玩 只是不能抱牠 ...

感謝回答!很詳盡!可以偷偷問是在台北做的嗎? 諮詢要費用嗎?

狀態︰ 離線
zhuchinan 發表於 2020-2-27 17:45  
感謝回答!很詳盡!可以偷偷問是在台北做的嗎? 諮詢要費用嗎?

我是去台北新X給蕭X君醫師做的 辜狗搜蠻容易找到
諮詢要付250 但是直接跟醫生諮詢不是諮詢師 這點蠻好的 諮詢沒有什麼壓力 而且可以讓醫生根據你的情況給建議 然後提出你的理想胸型或是照片參考 蕭醫師的評價一直都蠻好的 你也可以多找找看她的案例 先做點功課

狀態︰ 離線
隆乳的傷口恢復期算蠻快的,只有手感上需要花幾個月的時間讓它越來越自然
有遇過一個月後要結婚的準新娘來隆乳,睡一覺不到半天就甦醒回家休息了

狀態︰ 離線
天然的比較好啦~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
想知道術後多久會自然?手術後的周圍會瘀青嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 08:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部