SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sweetapple
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 性冷感? [複製連結]

狀態︰ 離線
kjlll 發表於 2020-3-23 00:01  
多溝通吧!不然真的破壞感情了,而且這樣真的滿自私的,直接了當的說,讓他知道妳的感受。 ...

溝通好多次了~ 他還是一樣 只要進房間 看著他全裸躺著 我就知道了...逃不過

狀態︰ 離線
男人都會這樣吧!玩膩了,我初戀男友從熱戀時,都做足前戲,要我口交,吞精液,用跳蛋與按摩棒,自慰表演給他看,肛交⋯⋯甚至都無套內射(好在一年多都沒懷孕)都全部給初戀男友,當玩膩了,沒新鮮感,見面就要我吹喇叭,就直接幹我雞巴,有時愛液流不多,插入超痛,包皮硬塞入雞巴,都感覺雞巴裡面都痛,以前都會讓我先用扭屁股摩擦陰蒂高潮,變成他都躺著,由我在上面動,這樣我更喜歡,一定他射玩後,趁老二沒軟,我都狂扭轉屁股達到陰蒂高潮!他的偷吃,讓我開始學如何駕馭男人,永遠不會玩膩我!
Selena

狀態︰ 離線
男人都會這樣吧!玩膩了,我初戀男友從熱戀時,都做足前戲,要我口交,吞精液,用跳蛋與按摩棒,自慰表演給他看,肛交⋯⋯甚至都無套內射(好在一年多都沒懷孕)都全部給初戀男友,當玩膩了,沒新鮮感,見面就要我吹喇叭,就直接幹我雞巴,有時愛液流不多,插入超痛,包皮硬塞入雞巴,都感覺雞巴裡面都痛,以前都會讓我先用扭屁股摩擦陰蒂高潮,變成他都躺著,由我在上面動,這樣我更喜歡,一定他射玩後,趁老二沒軟,我都狂扭轉屁股達到陰蒂高潮!他的偷吃,讓我開始學如何駕馭男人,永遠不會玩膩我!
Selena

狀態︰ 離線
換做是我也會很排斥 反感 因為需求而發洩 氛圍都沒有

狀態︰ 離線
增加其他情趣啊~試試看吧

狀態︰ 離線
這種只知道自己開心不管對方的,真的很不ok

狀態︰ 離線
男友也朝這個方向邁進了...
最近一次是我跟他要的,我們雖然幾乎每天都一起睡,但卻一個多禮拜沒做,
他要我摸他但他繼續玩遊戲,告一段落後他摸一下我下面說濕了,然後就戴套開幹,五分鐘結束
我都不知道我要這一次有什麼意義...

狀態︰ 離線
gn02339337 發表於 2020-3-20 13:34  
都他想爽完就結束,那就是他自私,先下手為強下次先主動爽完換妳說累了不要管他射不射了,轉頭睡覺,想辦法 ...

真的,我也是昨天才想到這個道理的
之前一直想不道是什麼原因在一起一年視還愛他,兩年就不愛了
因為十分鐘結束,但這十分鐘換好幾種姿勢,每個姿勢都要停下來休息,甚至還到旁邊喝茶,我都冷掉了好嗎
感覺之後也會走向這個結局

狀態︰ 離線
塔尼斯 發表於 2020-4-19 11:12  
真的,我也是昨天才想到這個道理的
之前一直想不道是什麼原因在一起一年視還愛他,兩年就不愛了
因為十分 ...

女人真的很命苦,都沒遇到體貼真心的男孩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 13:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部