SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之戰血天道第24集觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

嗨唷,這個人妻宗主真的不行了

連鞭屍都出來了

不過我說宗主啊,怎麼專打自己弟弟

這樣搞應該是想逼鐵公子與霽寒宵背骨嗎

整集還是看我們的教授從頭嘴到尾

可憐的丹陽侯,要成為下一個被鑄心者了嗎XD

蒼蒼問師相:教授那麼難相處嗎

師相:你會寧願有青冥這種師兄,最少你以後練成武功,還有機會報復回去

蒼蒼:真的這麼恐怖?

師相:也不算上恐怖,只要習慣之後,你就會發覺

蒼蒼:發覺他是個好人

師相:發覺自己的忍耐能力,其實很高

蒼蒼:這麼恐怖,那他可有弟子

師相拍蒼蒼的肩膀

蒼蒼你該慶幸,你有宗主這樣溫柔的師傅

我怎麼這些對話之中,師相也是滿滿的心理陰影

片尾浪無塵 VS 獨眼龍

估計是平手收場

五小孩要當棄子

教授要怎麼佈這個計呢

繼續期待

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一直覺得是俏如來或雁王扮的

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
看片尾最後一幕只剩戚寒雨仰天長嘯,該不會飛淵+蒼蒼+士心+霽雲等四人真的領便當了吧!?不要啊!!!!

赤星  我猜有可能是師尊為他犧牲  發表於 2020-3-21 14:19:24
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
原本開頭看到那異度空間,立即聯想到第九界,但強如元邪皇自己玩放大絕也沒出現過這樣的空間
看到浪無塵出現,不禁讓我聯想到鬼市的偃師.... 應該是某些打破時間裂縫的發明,抑或是道境本身就是透過桃源渡口處用術法打造的空間.

越來越喜歡丹陽侯,鐵風鈴整個像是被詐騙集團誆到一樣的心緒不寧,有點越看越膩了

花雨  逍遙遊一直戲來戲去的讓我覺得非常膩  發表於 2020-3-21 16:33:56
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
浪無塵被師相一掌震飛,獨眼龍有這麼弱嗎?

赤星  如果獨眼龍飛了,一定會用武學相生相剋之類的解釋...希望最後幾集給龍哥多點戲份吧...  發表於 2020-3-21 21:14:52
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 08:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部