SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[改裝與心得] 3M 極黑 貼上去絕不後悔 開箱 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的愛車infinite QX50 原本是使用業務送的隔熱紙
剛開始老婆還會說隔熱紙用業務送的就好 幹嘛要換
但這東西就是一分錢一分貨,當初業務送的隔熱紙
跟這次換上3M的極黑系列(前檔MB75+車身MB20)
一比較就發現不管是在外表、質感、隔熱、透光
都感覺的到差別
老婆可能不懂車子不知道車子對男生有多重要
也不知道隔熱紙品質差在哪
安裝前我上網找了不少極黑的相關資訊
了解到3M極黑這張隔熱紙隱密性是非常好的,且"黑的"很有質感
不過網路上的實車分享真的不多
只好跑到台北旭冠現場看一下這張隔熱紙到底是蝦咪款
跟師父溝通了一段時間,也看了隔熱紙本人
當天不囉嗦 馬上小朋友砸下去安裝隔熱紙
我自己使用了兩週~ 非常的滿意
(師父果然說的沒錯 貼這張不會後悔 錢花的值得)
從車內看外面的清晰度也OK
這次把車開去露營的時候,老婆也說隔熱效果真的好
外面雖然大太陽但室內冷氣也不用開很強
先來看一下看出去的視野

基本上就..  完全感覺不到隔熱紙的存在
非常的清晰~~  完全不遮擋視野
但如果從外來看呢~

其實就沒有這麼透,外面可能會以為這張隔熱紙
透光率45%之類的,沒想到是75%吧

整台車看出去的視野真的非常清晰 就算是MB20也可以很清楚看到外面

車窗最大的差異性就是貼上隔熱紙後陽光變得沒有這麼刺眼

一開始還想說為什麼這張隔熱紙會叫極黑,是因為貼上去視野很黑嗎?
貼上之後才知道是外面看起來黑的很酷,但裡面看出去卻很清楚
極黑應該可以改名叫 黑清 又黑又清楚才對
最後附上幾張從外面看到裡面的實圖

不管是白天或晚上視線都很清楚~
老婆最後也說我花這筆錢非常值得
白天隔熱效果好,晚上視野也不會不清楚
老婆已默默豎起大拇指^^

補上夜間視野圖~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
迪迪小小 發表於 2020-3-26 23:37  
終於等到有人開箱了~ 剛推出的產品熱騰騰

超熱騰騰的~~~~ 羞燙燙
超熱騰騰的~~~~ 羞燙燙

狀態︰ 離線
派地瓜 發表於 2020-3-26 23:43  
看出去的視野很清楚耶 不知道隔熱效果好不好

陶瓷隔熱肯定好的~ 可以試試看

狀態︰ 離線
時空的佛跳牆 發表於 2020-3-26 23:48  
陶瓷隔熱紙是什麼啊?  我只知道金屬跟非金屬而以

你就當成不會阻擋訊號的金屬隔熱紙就對囉

狀態︰ 離線
雞排配牛奶 發表於 2020-3-27 11:57  
挖哩 沒有看到這篇 最近才剛換極光而已

極光 極黑都不錯囉  我當初也是考慮極光 多方考慮下
才選擇極黑

狀態︰ 離線
極黑的效果就是不一樣,值得推薦的商品

狀態︰ 離線
原來還有陶瓷的隔熱紙
過幾年後換來用用看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 12:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部