SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 你還相信愛情嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天在抖音視頻上看到一個男孩拿著牌子站在街頭
上面寫著「10元笑話 包你笑」
許多人掏出了錢紛紛把耳朵靠近
聽過笑話的人也都笑了
有個女孩很好奇地走近問
「你到底說了?甚麼為甚麼大家都笑了呢?」

男孩說:「我告訴他們 我相信愛情。」

或許在感情的路上 
我們更願意相信這是一班列車
會有人上車也會有人下車
但其實我們都期待有個人
願意在某一站和我們一起下車
從此不在奔波

仔細想想
自己真的很幸運 
能遇見讓我再次相信愛情的人

經歷兩個前任都劈腿結尾
我變得超級無敵沒安全感

在交往的第一個月
他突然把自己的大頭照換成了我們的合照
雖然他的朋友都在下面嗆他
但他似乎不介意
雖然那時的我還沒想公開
但的確讓我覺得挺安心的

有一次我藉著幫他導航問了他的手機密碼
他居然毫不猶豫地說出來
這舉動 對我這種蟹殼動物蠻沒法招架的

在那之後 他也沒再改過密碼

其實我拿手機無非就是想知道他
是不是有曖昧的對象
是不是還和前任藕斷絲連
總害怕在毫無防備的情況下被告知出局

後來有幾次前任來訊息 
他沒刪掉 起初我有點吃味 
但後來想想也不可能讓他永遠不接觸其他異性
他願意給我密碼應該就是想讓我放心

前陣子他常常到南部出差
一方面擔心疫情
一方面不安全感又犯
他趁休假帶我去挑了對戒
他說把戒指戴在身上
就像我們在彼此身邊。

真的很慶幸自己遇見你
有些感動是一點點的累積
希望能就這樣幸福下去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 文章內容豐富,無私分享

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 123alex 於 2020-4-1 18:03 編輯

我還相信愛情~但是"不相信"長久的愛情...不管是自己變或是對方變,總是沒有一直不變的愛情!!

狀態︰ 離線
巨蟹座的妹妹   因為你還年輕   所以對於愛情才會患得患失   

但是呢  我這位巨蟹座的老哥哥必須告訴你一個事實     

談感情只是生命中小小的部分   跌倒是學習   沒甚麼好怕的

20歲   只要外在美麗  身材好就好   

30歲   不只要外在好    不好用也沒用

40歲    相愛容易   相處難   

50歲    心靈的伴侶才是真正的伴侶

狀態︰ 離線
手機密碼願意給可以嫁了啦!
別人的男友都沒有讓我失望過

喵吉拉  好中肯啊  發表於 2020-6-8 15:29:40

狀態︰ 離線
超沒安全感的巨蟹路過...

狀態︰ 離線
總是要在犯錯之後才真的知道悔改,有時候多想一下,再表現出來,不過能夠找到互相依賴 寄託 信任的現代年輕人,真的好不容易,只能在遇見的時候祝福著

狀態︰ 離線
單身狗被閃到 覺得幸福 愛上蟹蟹也是很幸運的

狀態︰ 離線
凡事不要太早下定論  最好是蓋棺時再來論斷  君不見曬恩愛者  最後往往變成在烈日下曝曬的不幸者
相不相信愛情?  先問自己  相不相信自己的愛能自始至終  保持不變?  如果不信  那你很理性客觀
如果相信  那你的生命還要做很多很多的夢  你的生命對別人而言  是不可信的  因為你不了解生命
且習慣亂開支票  這種人容易跳票的喔  呵呵
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
愛情是真確的, 只是不一定能獲得.

狀態︰ 離線
好幸福喔~恭喜恭喜~這樣一對戒指貴嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 19:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部