SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 242|回覆: 0
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 【收紅包是苦得很,我教給你們方法轉移目標】 [複製連結]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2020-4-11 15:58:54 |只看該作者 |倒序瀏覽

夢參老法師開示:

妙色身呀,咱們修一個色身,修個心裡狀態,你不得有好多年了,說慈悲為懷呀,方便為本哪,你經常以個慈心,你就有個妙色身,你說話別人就願意聽,等你有皈依弟子了,他自己所愛的東西,他都願供養老和尚,為啥子呢? 什麼目的?

因為他相信你了,他說我把最心愛的給你了,那你就幫我消我一切災難,不是好受的喲,將來你們出去弘法幹啥,你也都,恐怕這裡有好多人也都收紅包,紅包啊,苦得很的,你不要認為收紅包很高興,沒那麼容易,你知道錢難掙吧,錢很難掙吧, 解的大便讓人吃,那很難吃啊,你能吃大便嗎?

吃得下去嗎? 錢難掙屎難吃,他把最難掙的給你,你想想看,他不是求你消災免難,你受的時候,應當就想到,拿什麼給人家? 我教給你們方法,這叫轉移目標,怎麼轉移? 收紅包,心裡就想啊,我受不了你的供養,我給你供養三寶,不是想想而已喲,

你看我們那些祖師,他的享受,國王的師父,他本來就想要什麼享受都有,國王信仰他,他不,他自身非常艱苦,他把這個施給眾生,或者供養佛修塔呀,建佛像啊, 那麼就把它轉移了,那佛菩薩給他消災了。

我現在的轉移方法呢,現在呢,讓你們都給我消災,相信吧,怎麼消啊,我不是求你,哎呀,師父你幫我消消災吧,我不是這樣的,我供眾打齋,有一點紅包打齋,做供養,做佈施,那就讓別人替我消,懂得嗎? 這叫轉移。

你說你買上花,買上那個供果,供養佛呀,你也得福了,供養你那個人也得福了。 那有些人找我回向,你家裡有病人啊,反正什麼事都有了,生意不好了,多了,你也轉移呀,這個別轉移到現在的人身上,現在人恐怕你一轉移,讓人家受罪,轉給誰呀? 轉給佛菩薩,供佛。

我們這和尚比丘尼,你只當個介紹人呢,你沒得力量,你介紹給誰呀? 觀世音菩薩,在咱們的世界上最愛管閒事的,千百萬億願,千百萬億事,他都給你消了,地藏經不這樣說嗎? 普門品觀世音菩薩不這樣說嗎?

他願意這樣做啊,那你就轉移,你就供養他,你當介紹人,所以求你回向,好好給你回向,但是你要介紹,讓他念地藏經,或者讓他念普門品,讓他念觀世音菩薩聖號,念地藏菩薩聖號,完了你把他的供養物,你供養地藏菩薩,供養觀世音菩薩,

轉移出去了,供養完了,你還可以享受,菩薩是相了,菩薩並沒吃了,你供養完了,菩薩也沒拿走了,但是你的目的是轉移了,那菩薩就會加持她,她會得到好處,這個我的經驗呢,我屢試不爽,哪個特殊的她求你加持,你就替她跪到地藏菩薩像前, 跪到觀世音菩薩像前,你替她禱告,禱告她好了。

或者打電話感謝你,你告訴她你不要感謝我了,我是求地藏菩薩加持你的了,我給你轉移了,我沒有,我什麼事沒做,我只當個介紹人,介紹人也得好處啊,知道婚姻介紹所啊,職業介紹所,到處都有介紹所,介紹所給你的傭金呢,你這從中也享受了 ,不是這樣嗎? 但你可不要認為你自己受,你受,你受不了知道嗎?

你轉移出去了你受得了,等你再得的時候,再得的時候,你說這是菩薩慈悲我了,你禱告禱告,給地藏菩薩磕三個頭,或者給觀世音菩薩磕三個頭,你實際得到好處,介紹也不能說白介紹,人家受者並沒拿走,觀世音菩薩地藏菩薩沒拿走,那又給你了 ,你能當這麼個介紹人,介紹來介紹去,你從中也得到好處了,有什麼好處,這就是你修道,你要修行嗎? 這就叫修行。

但是凡是我們三寶弟子,在家居士也如是,求你,你一定要答應,求你,你不答應,你失掉慈悲心了,答應你做不到,就是當介紹人,懂得這個道理了,這就叫修行,這就是妙,這個中間非常的妙,微細的妙,不可思議。

但是你中間呢一定要杜絕,這個杜絕什麼呢,貪嗔癡。 你心裡都在這上頭,人家恭敬不是你,是因為你是三寶弟子,因為你是出家人,你是代表的,你代表佛菩薩,你心裡常時這樣念,這個利益呀,不可思議。

既利益別人,也利益你自己了,你把你利益別人的做八分九分,給自己呀只留一分,已經有很多的了,同時呢,你自己也好,如果你介紹地藏菩薩,你自己也得念地藏經啊,也得念地藏聖號,你介紹人才能當得成啊,不然你介紹人當不成的了。

不然求你一回不靈,兩回不靈,三回還求你嗎? 不但把你自己喪失了,你把你佛弟子的位置也喪失了,誠誠懇懇地這樣來介紹,誠誠懇懇的付出。

懂得這個道理了,你就把這個怎麼樣善用其心,這是淨行品上說的,文殊菩薩教授的,知道了這就是善用其心。

這樣地來利益群生,佛的光明照耀的沒有到不了的地方,這三寶弟子弘揚佛法,也就是介紹人吧,介紹佛菩薩的利益,介紹佛佛的能量,利益就是能量,能量也好大呢,這個能量大的很,比那原子彈的大得多得多了,不可思議了,那是可思議。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部