SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小新划島
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 美食節目介紹的真的比較好嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
要請電視台還不簡單.
花點錢就來了..
難吃都被說成人間美味..

狀態︰ 離線
一樓的大大說的對.還是去請教當地人會比較準確!

狀態︰ 離線
電視台介紹的不一定就是好吃的,還是要看當地人的選擇才是正確的啦

狀態︰ 離線
我覺得半真半假

一半作效果、一半真好吃

所以要先調查好在去

不然大老遠跑來結果

狀態︰ 離線
對丫,我也覺得,其實報導的並不是一定真正好吃,當地居民才是最了解的,像某知名xx玩家,的兩位主持人,在外地秀場的時候也有說,要分辨哪個是真的好吃,哪個是還好,他們都有說,如果真的好吃他們會比出大拇指,並且一直吃一直吃,如果是還好,就只會一直比ya~,很多人在一旁看節目側拍的時候,有人說,有些東西一吃進口,發現不好吃也會等叫卡的時候,然後就馬上吐出來,所以他們也可以說是為了錢的受害者吧,還要被大家批評,所以也是辛苦他們了!

狀態︰ 離線
那些節目只供參考。好吃與否見仁見智。

狀態︰ 離線
或許會有所謂的花錢採訪
但不是每家都難吃吧
不好吃 就換家囉

狀態︰ 離線
美食節目有些東西是真的不好吃的

像我去某一個縣市

要吃那邊的名產

有時候就會問某某路某某店怎麼走

但是常常會遇到有人說那間不是真正好吃的

我們再這住那麼久像那間還是那一間都是真正老店而且也好吃的

項很多店都是吃網路名氣的

狀態︰ 離線
很多都是店家打電話去節目跟他們set好的
我被好幾家頂著美食節目推薦的光環店家騙過好幾次了
根本口味不怎麼樣!!

狀態︰ 離線
不見得..有些根本是業者花錢買廣告的..東西之難吃..不如聽些好朋友吃過的好吃的還實在點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 10:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部