SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小新划島
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 美食節目介紹的真的比較好嗎?? [複製連結]

權天使(三級)

You Do Not Understand Me

狀態︰ 離線
別被騙了啦 很多都是看了網路上有哪些大學生推薦 美食節目就去了啦~

不好吃他也裝做真的很好吃樣..

狀態︰ 離線
美食節目報導的躲來說是不一定好吃,但三分之左右的也都還不錯.我覺得不好吃的部分或許是我狗感問題吧!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
好吃的..道地的
一定會歷久不衰
去到當地  問問在地人
自然就會有訊息
美食節目  介紹的都是有店面的
相對之下
好吃的幾乎都是沒有店面的
這是一種不成文的邏輯
各位大大迴響看看是否事實
一旦有了店面  不但價格高漲
品質口味也會跟著相反的變差了
美食節目   參考吧   不用刻意去想太多
...........................................
另外我這樣說或許會得罪某些人
但是  我在逛版時發現
很多我家鄉當地的"小吃"
被包裝後推出來 但是他卻不是最好的
也不是最老牌的  但是卻是最貴的...
沒幾篇  店家生意卻不是好口碑的
但是卻打著掛保證等等的字眼...
小弟也算是饕客...
幾乎吃遍全省  在地也將近30年
看在心理...真的有些........無言
反而比較佩服那些
真的是親身去嘗試過的大大
圖片及發文都是原創的
雖然說個人口味都不同
但是卻少了不必要的商業包裝跟精神
這個應該才是有在地的原味跟人情味
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
我有時也會看電視採訪的去吃看看~吃過很多家~
我覺得最離譜也最無聊的就是逢甲夜市的2攤大腸包小腸~~就因為電視的採訪鬧的兩家翻臉
還因此做了電視一直重播一些吵架的畫面~
攻擊節目收錢做廣告....等等
不過每次去都大排長龍

狀態︰ 離線
好吃的東西左鄰右舍就會報了哪需要電視台報導

狀態︰ 離線
偷偷告訴你們~非凡大探索跟嚐鮮部落格那幾個節目很多店家幾乎都是花錢請電臺安排去拍的因為我看過
chenalan99 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 小新划島 的帖子

上次看了 美食節目介紹我們鳳山中華路的一間麵店
結果幸沖沖的找了 好友 一起去品嚐
除了失望還是失望阿

狀態︰ 離線
我以前就是看美食節目
看到一間
粥得美食
看起來超好吃
看得我快流口水
我下定決心一定要去吃它
我就約我老母去吃
結果
我幹得要死
根本就沒有想像這麼好吃阿
而且
料也沒有想到這樣多
我之後
就不是那麼相信電視上所說得美食唷
看是好吃但是真得吃到根本很普通
我上次跟我老爸去一個地方
它也是
報章雜誌
說好吃
結果
吃完後跟本就還好
所以真得是見仁見智
不一定
那麼說好吃就一定好吃
每個得感覺都不一樣唷!
就像
旅遊說台灣那裡漂亮
結果去之後
根本一點都不漂亮
是攝影師拍得好
之後也不太相信了
我寧可看看照片就好,看照片還比較有想像空間了!
現在已經沒有那個衝動想去吃看看或欣賞看看!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知在鬧了,
    台灣人就是這樣,
          以為電視介紹的就是好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 08:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部