SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 老了..體驗一下小孩說的紓壓遊戲.. [複製連結]

狀態︰ 離線

不知道目前像小的這種老人上班族(好吧其實我也才30幾啦)

在這緊湊的生活中, 平常的休閒娛樂都是什麼?

該不會是什麼泡茶聊天之類的吧?XD

身為一個老屁孩,當然要跟得上時代,玩玩手遊之類的

方便性高到哪都能玩,打發時間一下也是挺不錯的

只是前陣子親戚小孩找我玩的大逃殺射擊遊戲、傳說X決…都很看重技術、設備,甚至是隊友..

久而久之的..年紀一大,對於這種看反應的遊戲也開始跟不上年輕人了

也難怪好幾年前,FB的開心農場一度盛行呢XD
大概是越來越多人轉往休閒類型的遊戲了吧?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
抱歉抱歉,送出的時候不小心刪除到下半段了QQ
我這邊補上下半段~

最近被拉去玩這個叫小森生活的遊戲

坦白說,我也是從小玩過大大小小遊戲的人

但以這種模式進行的休閒遊戲倒是真的不多

總的來說就是主角(我們)回鄉下開始自己的樂活人生的概念..
系統上我個人認為有幾類很適合我這跟不上時代的老人玩
1.裝飾老家

2.料理製作

3.材料取得 (耕作、釣魚等等)

4.故事刻劃

雖然看似簡單但都環環相扣

當然,體驗得誠實以報

因為有大量的模組跟系統
偶爾跑起來會稍稍微微的卡頓
(也或許是因為玩家多?

我個人認為還不到扣分的程度就是了
畢竟本來就是走休閒風,我慢慢來也無所謂XD

最後有個重點我必須說明一下。

有柴就給讚,柴奴完全…檔不住..

狀態︰ 離線
其實我最常做的休閒娛樂就是放空哈哈
沒有拉~偶而也會滑滑手機看看社群

狀態︰ 離線
現在儘量減少出門  在家裡面玩遊戲最好  

狀態︰ 離線
最近還挺流行休閒遊戲的樣子

狀態︰ 離線
完全體會樓主的心情,真的年紀到了之後反應類遊戲完全不行,這種休閒手遊真的比較適合我們

狀態︰ 離線
休閒遊戲  這看起來不錯(畫面
如果是我 自己做料理這一個功能比較會有興趣 哈

狀態︰ 離線
最近不是很夯的一款遊戲-動物森友會嗎XDD 感覺就還蠻適合休閒玩的,但我沒那機器也沒辦法玩..不然就LINE農場呢?
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
現在疫情擴散、之前的三天0確診、卻突然一個大爆炸,就盡量在家囉..
我最近迷上一款Steam的美式風格環境畫風的角色扮演、槍戰、合作打寶解成就、各種美式惡搞劇情幽默的遊戲
(不是刺激的那種槍戰對戰,反而能抒發壓力的射擊遊戲,天賦還能搭配槍和背心模組,自由去更改,自由度很高)
但說真的,這款遊戲可能男生玩比較適合啦~
(沒玩過美式3D風格射擊遊戲的人,頭會玩到暈)

尤其玩遊戲從沒見過這麼白目的ˊ一把散彈槍
功能低、性能差到爆,還能到驕傲
只是至今,記憶仍是猶新

遊戲名叫Borderlands 3
有年近40歲的同事也在玩,
只是還沒跟他有交流而已。。

應該也沒辦法把這支路邊看到的驕傲的槍,當驚喜送給他了..

狀態︰ 離線
現在的遊戲很多都是走這種小品遊戲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 02:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部