SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 曾經外遇的另外一半 應該要原諒他復合嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
一個女生朋友遇到的問題....
他跟前夫結婚進10年
結果前夫在前幾年偷吃外遇
朋友下定決心離婚
結果最近前夫不知道是浪子回頭還怎樣
回來跟他說他改變了 求復合
我一直勸她好不容易有了自己的生活不要再回去
但又怕她前夫真的改變
我是不是毀了一段姻緣....
大家有何建議嗎?
求解

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果真的會改,那麼為什麼還會離婚多年才要求復會,而不是在當時努力的挽回呢!

狀態︰ 離線
f16m16ak47 發表於 2020-4-24 20:55  
如果真的會改,那麼為什麼還會離婚多年才要求復會,而不是在當時努力的挽回呢! ...

精蟲上腦 就外遇了

只有分開才知道原配是如何如何的好

狀態︰ 離線
究實務上來說
外遇是會變成1種習慣
明目張膽變成偷偷來如此而已

狀態︰ 離線
會外遇會偷吃就沒辦法原諒了吧
有一就有二

狀態︰ 離線
也許可以先重新交往一陣子,觀察看看對方是不是真的有改變,再決定要不要復合。

狀態︰ 離線
個人認為是不要....
身邊 就有朋友 有這樣的情況....
前夫都一直用小孩的理由 來道德綁架...整個根本就不可取
都離婚了   朋友 跟異性 有在聊天  前夫還會一直管說 為什麼回別人訊息很快  回她就很慢...
好瞎...

狀態︰ 離線
女生現在有自己的新生活就繼續得過下去阿 !
至於前夫有沒有改變要不要答應復合
其實也無法馬上下定論的
但妳朋友應該對他還放不下吧
不然不會猶豫不決

與其這樣不如兩人退回朋友的原點
從朋友開始從新做起
兩個人如果真的還有緣份始終還是會再一起的

可是如果這前夫過去渣到一個不行
就還是算了吧! 因為狗改不了吃屎
基本上都離婚了如果是我連原諒都無法了
我也是反反覆覆原諒我前夫13年才下定決心離婚
原諒的背後都不知道是心累還是人累....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:不論男或女只要敢外遇
         有小三、小王的就不用
         講啦,一定離而且沒第
         二次的機會啊。
      2.就算想復合那更是天方夜譚嘞。
         如果一時心軟那只會傷更重啊,
         因為有一就有二、有二話還有三
         嘞,甚至無限嘞……這樣你或妳
         還會想復合嗎?
總結:外遇就是判死刑啦,這是我個人看法啊

黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看你朋友現在過得好不好
她對前夫的情感如何

飲食男女有些地方很尷尬
理論上是好好的過新日子吧!!

實際上結婚十年了
此時離婚..年紀也有一些了
分手後能好好的生活並不容易

找到適合的對象也不容易
夜半無人時..還是需要有人陪伴..

不管是心靈或肉體..

這種事..這種心情
你朋友會跟你說嗎?

也許有些騷擾有他在還可避免一些..

簡單的說..
你 "真的" 了解她復合後會比較好或比較不好再建議
更何況通常是有些地方是比較好
有些地方會有些麻煩

這種選擇當事者都很難釐清

黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部