SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: m7728m9007
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 惡靈古堡4  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
等全破買到芝加哥打字機時~~~根本是里昂去屠殺村民 = =   應該出個模式,操控全部的mpc攻擊拿芝加哥打字機的里昂...應該很刺激吧  ^^_^^|||

狀態︰ 離線
目前克勞沙打完了,出乎意料的居然是拿最基本的武器-----刀,最好打,這讓我不禁想起最近(也是常常啦)聽到的一句話,"人有時候都會忘記一些最基本但是也最重要的東西"

其實我之前都沒玩過惡靈古堡,第一次接觸就是玩4,我是在寢室裡跟室友一起打的,還記得我們一開始

不熟的時候曾經因為一個暴民村傷透腦筋不知道該怎麼破......其實現在知道了,很多時候你只要把它

武器打掉就可以用刀子慢慢削它,不過要小心它會纏住你,而且這一代很多時候就算是看影片也要小心

隨時準備好要按反應鍵,還頗刺激就是了,而且這代的敵人,除了那種有點難度的敵人,其他很多雜魚都

是地雷事觸碰型的敵人,你只要站的有點距離先別開槍,再慢慢觀察這個地點有多少人然後決定怎麼打,

通常很好打,樓上有大大說不夠刺激可能就是這樣吧

這一代其實個人玩的是PC版用手把,所以除了有時候動畫畫質真的很差之外,在電玩方面很嫩的小弟也

沒什麼好挑剔的,只是在城堡那個地方,那些怪怪的邪教徒會在那裡"摸裡沒思米"的念一些怪怪的咒語

之類的讓我有點神經衰弱,還有會偷偷抱走艾希莉讓我很賭爛之外,我覺得還蠻好玩的

說到艾希莉,我只能說她真是太棒了,難道是因為總統的女兒的關係還是日本電玩的傳統,她是非常標準

的童顏巨乳啊,長的可愛也正是小弟非常呷意的那一型,每次有些跳窗之類的動作還會要李奧抱

住...被邪教徒偷抱走的時候還會叫"Leon,help~~~"  ....喔喔喔喔~~~~,

還有她被鐵圈銬在牆壁上掙扎逃不出來的呻吟嬌喘聲...讓小弟整整三天睡不好覺....而可憐的艾希莉三不五時就會被怪怪的叔叔抓走,而李奧也就要一次又一次的把她救出來然後再等著她被抓走也頗kuso

而身為一個喜愛美的事物的小弟當然不會放過進行觀摩實察的好機會,這裡透漏一件小弟很喜歡做的

事,有興趣的大大不妨參考看看:

首先當艾希莉跟著李奧時,找尋那種一階一階的樓梯,讓艾希莉站在高處然後讓她站在那裡等,接著爬到

低階處,換來福槍(要有裝狙擊鏡喔)然後拿槍瞄準艾希莉,這時她會蹲下來,再把狙擊鏡調近一點........

接下來不用我多說了吧,剩下就請自己調角度以及遠近謝謝....

還有玩到某個地方需要艾希莉自己一個人進行遊戲,她要從桌子下爬過去還要按動作鍵來逃過盔甲武士

的攻擊,她的姿態再再都顯示了年輕小美眉的青春無敵啊......我不能再說了,打完這篇文章我要換個版

區逛逛了......

狀態︰ 離線
這不知道有沒有中文版 很期待說

狀態︰ 離線
也希望它可以出中文版本
不然有時還聽不懂到底是在說什麼呢...
用搖桿玩蠻方便的@@

狀態︰ 離線
上面有位大大說錯了喔 電腦的畫質濫爆了
根本不能跟PS2比

狀態︰ 離線
如果用好一點的顯示卡+細緻度調高一些
比起ps2可以比嗎
有考慮要買這款遊戲了
之前看到有人po遊戲中影片
感覺還滿值得花錢的遊戲

狀態︰ 離線
沒玩過~可是好想玩阿!!!

可惜我沒主機可以玩!!!

也沒時間玩吧~我想= =

狀態︰ 離線
如果有PS的話這是一片必買的遊戲
不過希望有中文版
不然這種任務類型的
對於英文布怎樣的我
實在是有點吃力
sogood362 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
四代的畫面還不錯
但是有點麻煩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 18:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部