SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 超扯!……不過我還是忍不住 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前有篇員工小孩的抱怨事,小弟我終於忍不住了,還是跟老闆抱怨謾罵那個小屁孩,確實當下的事發真的太過份,老闆吃軟飯也太無聲。

當下小弟正在不疾不徐的工作著,突然一支小屁孩黑手拿著手機講到排位什麼樣的,講完還在旁邊自身看著手機,小弟我當下就火力全開爆炸了,走去老闆面前訴苦那小屁孩員工:屁孩不來幫忙就算了,還在旁邊講瘋話影響我工作進度,請這樣子的人來工作有何用處!

後來老闆有意開除屁孩員工,而那屁孩叫他爸媽來說道我,有什麼不滿找他們商量,不需要找老闆打報告,就想說你們家兒子出來工作搞事情,還要爸媽出面商討喔…
真搞不懂,寧願屁孩兒子爽領錢,也不愿意辛苦做其他事!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這就像  孩子打架了  先出手打人的孩子父母來第一句話就是 為啥我孩子被打  
啥? 他先出手打人的  不會啦 我孩子這麼乖  
就 算有 也是對方先不對!
孩子在旁邊 說謊裝無辜  
還有 孩子也在同公司 父母都不來看孩子的?  
我看他們只是想讓孩子來上班  多一份收入  
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
夜君 發表於 2020-5-4 06:06  
這就像  孩子打架了  先出手打人的孩子父母來第一句話就是 為啥我孩子被打  
啥? 他先出手打人的  不會啦  ...

確實已經讓我感受到屁孩來工作,多領一份爽錢過好日子
況且那屁孩父母還很理所當然的講到他兒子有在工作

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2020-5-4 17:29 編輯

結果?到底有沒有開除小屁孩?
沒開除再打報告也沒用,那小孩的父母其實也沒抓住重點啊!
至於您的 "真搞不懂,寧願屁孩兒子爽領錢,也不愿意辛苦做其他事!"的疑問
其實根本不是疑問,如果你有這樣的小孩,你會選哪種呢?
也許只能感嘆現在人的價值觀、道德觀、倫理觀都是顛倒的吧

PS 再告訴大大一個很現實的問題,大大的職位是比較高,可是員工跟老闆比較久,所以所有抗爭很可能都無效,老闆都喜歡和稀泥,反正有人會做,他又沒差

第五次元  加薪的時候讓老闆爽的永遠比做事的多  發表於 2020-5-25 12:09:45
小舞  您的PS說的很貼切! 老闆的心態都是 有人做就好 老闆花錢請人分兩種 一種員工是做事 另一種員工是讓老闆爽  發表於 2020-5-23 11:26:00

狀態︰ 離線
現在少子化阿
很多家長都寵翻自己的小孩
小孩碰到甚麼事就是別人的錯
記得以前小時候
只要我有甚麼事情都是被父母先罵一頓才問緣由的
現在跟以前都不一樣了...

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2020-5-4 17:28  
結果?到底有沒有開除小屁孩?
沒開除再打報告也沒用,那小孩的父母其實也沒抓住重點啊!
至於您的 "真搞 ...

版主您好,

確實已經開除小屁孩了,不過卻跟那個員工鬧的有點不融洽了

夜君  恭喜大大脫離苦海 但是 小心被挖坑 斷人財路雖有因 但因過是你 小心坑  發表於 2020-5-5 04:29:37

狀態︰ 離線
本文最後由 納魯西斯 於 2020-5-6 00:14 編輯

我覺得你做了對的事情,但是太高調了。上面大大點評小心坑,吾亦有同感。

現在起想必對方時刻注視你,欲從你身上挖出諸如上廁所沒洗手等所有一切可能發生的違規違紀行為。

擺株仙人掌在桌上吧。

狀態︰ 離線
納魯西斯 發表於 2020-5-6 00:12  
我覺得你做了對的事情,但是太高調了。上面大大點評小心坑,吾亦有同感。

現在起想必對方時刻注視你,欲從 ...

是呀!時刻都會被注意著我的一言一舉,不過當下真的看不過了

狀態︰ 離線
小心被他們給陰了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2020-5-15 14:31 編輯
bright3514 發表於 2020-5-5 01:05  
版主您好,

確實已經開除小屁孩了,不過卻跟那個員工鬧的有點不融洽了 ...

沒事,不愉快就不愉快唄,反正你又不受制他們
我不知貴公司生態,不過夜君大人說的對,平時多注意那對父母的行為,盡量避免入坑
雖說不怎麼厚道,但如果發現有點厭倦整日防賊,也不妨先下手為強,挖坑把人埋了,一勞永逸
只是不要失了自己的本心
祝福你,辛苦了,加油!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 12:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部