SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 什麼都想要 [複製連結]

狀態︰ 離線
什麼都想要

工作想要好的
身材想要好的
興趣想要好的

平均分配後
什麼都不會是好的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
什麼都想要但到最後什麼都沒有

狀態︰ 離線
很多人就是什麼都想要
結果沒一件可以做好

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
To樓主

我是認為,邏輯有點錯誤了
興趣跟身材可以自己去決定改變
除非自己沒想去改變或太懶散,旁邊人怎麼動都沒用

工作的話可能有外它因素在

所以...行動力還是最根本問題所在

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2020-5-19 11:38 編輯

甚麼都想要就已經夠貪的,何況還想要好的
在想要甚麼之前有沒有自我檢視?自己有幾分能力?能得到幾樣?或是能不得到
沒錯,平平都是人,憑甚麼人家含著金湯匙出生?憑甚麼人家白富美或高富帥?憑甚麼.....
要這樣想就不用活了
因為會這樣想定是認為樣樣不如人
問題是憑甚麼自己樣樣優人一等呢

狀態︰ 離線
ㄏㄏㄏ---人就是這樣---但也不是人人皆如此喔

狀態︰ 離線
有付出才有收穫想要就要努力
但太貪心最後只會落得一場空的結果
人家說先求有再求好一步一步來吧慢慢努力

狀態︰ 離線
哈哈這就是人呀 慢慢一步一步來吧

狀態︰ 離線
maze833 發表於 2020-5-10 08:44  

貪念是無止無盡的

狀態︰ 離線
maze833 發表於 2020-5-10 08:44  

Yes! Grasp all, lose all ......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 19:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部