SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我誠實一五一十回答男友問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚與男友愛愛完後,我躺在男友胸膛上,男友便說他好奇想知道我過往戀愛史,處女是在國三暑假的初戀男友家發生,一起到大學後(他男我北的大學),他交新女朋友把我甩了,陰毛全剃光光(男友愛無毛),大學跟我大一歲學長住外面套房,發現穿丁字褲,陰毛留回大三角形,便留現在的小長方型到現在,然後他在當兵我在外面公司上班,第三任是我公司的同事(當時已與他老婆分居等離婚),便甩開了第二任,他南部人,剛好爸媽買的公寓給我與姐姐住(姐姐都去男友家住),他就搬來跟我住這公寓,也離職去別家工作,後來等到答案是離開我,他回到老婆身邊,我的未來一切破滅!
講完後,男友竟說我被3個人搞過嫌太多,他說他的前幾任女友還是處女最多他是第二個男人,還說我小陰唇外面快黑黑,美穴盡然放兩根手指如此鬆,說我之前幾乎天天打炮,我說他們都很快射,所以ㄧ天至少2或3次,但你最棒讓我高潮與流好多愛液,我喜愛幫你吹喇叭,我說他們的老二都有騷味我不喜歡,尤其龜頭比他們都大又粗長度14公分跟第三任一樣長,其它都11多公分,說我愛愛技術被訓練很好,男友說我陰唇不是一大一小,是兩邊一樣大,陰蒂高潮,陰蒂紅腫大顆外露出來,男人最愛我的胸部,男人都說我瘦瘦胸部有C罩杯不是飛機場,我說我沒懷孕過與墮胎,幾乎愛愛都戴套,除非月經來前與剛走後,我同意無套與內射,只有你都忘記買保險套,都體外射精,只有在旅館戴一下下,我叫你拔掉直接無套愛愛,我也喜愛無套愛愛,後來問我每個男友有吃過他們精子嗎?我說當然都吃過,男友就說我嘴髒,誰沒過去,然後說以後體外射精要射我嘴巴,我說好啊!我會吞下去,男友便偷笑,男人愛看女吃精液,問我屁眼有被幹過嗎?我說沒有,曾被一根手指插過,和偷插沒進去,痛被我制止,假若我洞的變大可以插屁眼嗎?當然好啊!姐妹們,我26歲性體驗3人會多嗎?我的朋友都5人以上,當男友問妳戀愛史,妳們會如實回答嗎?我身邊朋友,都會保留,陰毛開始留長,愛愛腿緊閉與縮陰...裝什麼都要男人教。我都始終如一,坦誠相待,接納我!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得對男友坦承這種事沒有絕對
還是要看你的男友的態度
有的人可以接受
重點是不會拿你過去的經驗來當作
你愛他或她愛你的或判斷你這個人的依據

狀態︰ 離線
我覺得每個人在意的點都差很多, 尤其是男生.  3個男友也還好吧
你們彼此可以互相喜歡最重要

狀態︰ 離線
妹妹妳太坦誠了,要保留一下,男人有的很在意會比較,會煩惱了。像我老公我也騙他是第二個男人,我也是他第二個與最後的女人,他偶爾會問處女的感覺,畢竟老公沒嘗試處女,我肛交也騙老公第一次給她(裝痛裝不要真難啊),連屁眼都早就給前男人了!
Selena

狀態︰ 離線
男生自己可以風流 但對於交往對像不一定能有相同標準
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部