SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 該去收驚嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近睡覺常常被壓

但是睜開眼睛完全沒東西

這種需要去收驚嗎?

#朋友經驗分享說他之前被壓睜開眼睛
都看到不同世界的壓在他身上

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

論壇母豬

狀態︰ 離線
小朋友才需要收驚,汝是現實生活壓力過重吧!

身體健康如果沒問題,去大間寺廟拜拜即可。

再沒改善...在下還有必殺技。

狀態︰ 離線
xo 發表於 2020-6-3 18:13  
小朋友才需要收驚,汝是現實生活壓力過重吧!

身體健康如果沒問題,去大間寺廟拜拜即可。

是送祂三字驚嗎?

xo  穿釘衣給祂壓。  發表於 2020-6-4 17:52:13

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以說明一下詳細情形還有你的年齡嗎?

狀態︰ 離線
你相信我
我是專家

不用花錢
不用做法事..

狀態︰ 離線
本文最後由 jason8 於 2020-6-4 09:43 編輯

念阿彌陀佛佛光照您、您也會發光,任何眾生會尊敬您、不會傷害您,
念佛迴向傷害您的眾生,祂們可以到極樂世界,至少可以脫離三惡道,
各位可以試試,絕對有效,
也請各位念佛素食、宣揚念佛素食。

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2020-6-4 03:34  
可以說明一下詳細情形還有你的年齡嗎?

偶爾睡覺會被壓 眼睛睜開完全沒東西
快速掙扎想爬起來要約5分鐘才能動
30歲

狀態︰ 離線
0919715610 發表於 2020-6-5 05:54  
偶爾睡覺會被壓 眼睛睜開完全沒東西
快速掙扎想爬起來要約5分鐘才能動
30歲 ...

挺起來這不是鬼壓床
這是你太累睡癱了..
半夜醒來是一是先醒來
但身體卻在沉睡狀態

這種現象通常在2-30歲左右時較會發生

人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部