SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 今晚遇到,有人故意找麻煩 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 solarchang 於 2020-6-18 14:17 編輯

剛才我去拿腳踏車,停車場有一輛很新很漂亮的汽車,在倒車進停車格。我邊走邊看汽車的右邊和左邊,看有沒有停好,想起來腳踏車停在對街的商店門口,想借一台腳踏車騎到對街上,就在停車場裡找。停汽車的人下了車,是一個約二,三十歲的女生,她拿出手機打電話,我正在找腳踏車,突然有一個男的戴著安全帽走過來,很兇的問我

「你是這裡的住戶嗎?」

「是啊。」

「你在這裡轉來轉去找腳踏車?」

「我的腳踏車放在對面的商店門口,我想借一部騎過去拿。」

「你是這裡的住戶嗎?」男的很兇又問一次。

「是啊,你打電話給房東吳太太。」

「你的房東是誰?」

「吳太太。」

「你的房東是吳太太?」

「對,你打手機給她。」

「喔,你的房東是吳太太,好,我會打電話給她。」

這個男的就走到女的旁邊,兩個人小小步的走開了,原來他們是在一起的,原來是女的打手機叫男的過來找麻煩,男的也沒有打手機給房東吳太太,事情結束了。可是我很生氣,他們兩個也是住戶,不是大樓管理員,女的為什麼要叫她男朋友來質問我呢?(以公共安全為藉口),我又不認識她,也沒碰她,和她的汽車距離三公尺之遠,為什麼這個女的要造謠叫她男朋友來找麻煩呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
1. 你想"借"一部腳踏車去對街騎你的腳踏車,
    那"借"來的腳踏車要怎麼辦?
2. 不告而取謂之偷,你知道嗎?
3. 你打量那台新車的左邊及右邊,
    此行徑與偷車賊很像,你知道嗎?

狀態︰ 離線
沒想到,剛才下午2:00房東來找我,談昨晚腳踏車的事,房東說女的今天跑去找她講東講西。我的天,這個女的怎麼心胸這麼狹窄?我只好叫房東去跟他們解釋,不想和這個女的多說什麼。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
大大的行為確實令人生疑,你沒事看人家停車有停好幹嗎?
一個單身女子晚上在停車場遇到一個左顧右盼的男人,現在變態那麼多,會怕好嗎
既然腳踏車停在對面,走過去拿就好了,需要在停車場到處找別人的腳踏車嗎?那你騎走了怎麼騎回來,這個思惟有些奇怪,我也懷疑你的動機,難怪人家要戴安全帽了
別總是說人家故意找麻煩,先看看自己的行為,再想想換了自己碰到詭異的人會怎麼辦
那麼,如果男生是大樓管理員,質問就合情合理了?重點還是大大的行為好不好

狀態︰ 離線
說句老實話,我也會認為這個人是不是想偷東西....這行為實在是太可疑,怨不得別人誤解

狀態︰ 離線
換作你停車 有個人再你車旁邊鬼鬼祟祟

後來又去腳踏車區鬼鬼祟祟的

你不會懷疑他嗎?
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
說實話你的行為本來就不對
人家會這樣很正常的

狀態︰ 離線
這就是大家觀點的不同,請容小弟解釋。以電影導演為例,第一鏡,以第一人稱拍攝,第二鏡,以第二人稱拍攝,第三鏡,以行人的視野拍攝,在電影院放映後,觀眾影評媒體的角度看法一定是截然不同的。大家參與小弟事情的討論,非常謝謝大家,本來以為沒人會理這種事,我會轉告房東以息事寧人的方式處理。

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
世界上有無法用腳走到的對街?@@

我記得小時候白目從高處躍下,腳踝扭傷,那時候也沒辦法騎腳踏車啊...

嗯..

狀態︰ 離線
既然你的腳踏車停在對面,走過去騎就好了,怎麼要在停車場到處找別人的腳踏車?那你騎走了---請問--你的行為是屬於什麼?
這任何人也一定會懷疑你的動機,先想想---看看自己的行為好不好---對不對---不要質疑別人的疑惑
上面這些大大只是要讓你不要誤解---是要你思維清理
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 10:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部