SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 員林廢棄恐怖醫院 [複製連結]

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2020-8-4 15:48  
一家人姓氏
例如:
姓氏是陳應是去拜自己陳王爺吧~

老師您好 我們家就是這樣 我們姓楊 但拜的是廣澤尊王 老一輩的都說那是祖先留下來的要拜

老師讓我有所頓悟 那請問老師 楊家的神明是哪一尊 因為網路上有太多錯誤資訊 煩請老師解答 感謝!!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-20 23:00  
每個姓氏都有一神明~(神明只是過客)
要拜哪一尊?
拜自己祖先最要緊~

我已經請龍寬老師幫我們家重新安祖先了

我們家堂號上寫 澄邑

謝謝老師解答!!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-21 21:16  
有請我的[先生]幫你家重新安祖先~啥時辦公媽的!!

那OK啦~

昨天 早上老師的兒子就打來下禮拜就要用了

很感恩 終於能讓祖先安坐了

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-22 17:46  
恩恩~
堂號不能亂寫~

太誇張了吧!!!!!!!!!!!

我本來也是都看北辰 因為網路上他貼用祖先的資料 我也有一直在想給她用 但就很奇怪 就是沒去花 我當時身上有錢喔!!

但就是沒去請她用 很妙的事 疫情時間 我工作也沒辦法做 身上也剩沒多少錢 就想說再來看看北辰的文章

結果忘記按到什麼就查到了 臥賢府老師這裡 我也用了兩天沒什麼睡時間都在看老師的視頻 才恍然大悟 第三天

我就馬上打給老師用了 才看了三天就馬上安了 因為龍寬老師在視頻解釋的清清楚楚 專業問題詳細回答 不是只有一兩句帶過

我算是很幸運 也學到很多知識 !      也希望外面的先生老師如果真的沒有學到那 就做自己拿手的就好 我們百姓賺錢也是很辛苦的 而且這種會導致別人家裡的問題  我看到都心驚膽戰 ˋ!!!!!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-23 14:28  
今天辦理北投"五姓公媽科儀",明天南部某信徒辦理"公媽科儀"~

下星期有五天有辦理"公媽科儀"

剛剛才跟龍寬老師見面

這就比較困難 不過我也會去試試看 真的能聽得進就聽得進 聽不進去就真的無能為力了

不用喔 老師直接幫我弄好 直接來我們家安 不用再跑一趟

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-24 13:38  
昨天忘記提一點:
在[先生]那裏聽到的,某信徒開間很大的工廠,肚子經常在痛,每每都去訪間藥局買藥吃吃就算 ...

北X的信徒嗎

那是什麼原因怎麼會這樣???????????

道法自然  開那麼大的工廠有用嗎(前世因,這世果)!!  發表於 2021-7-26 14:29:43
道法自然  不是~不方透漏  發表於 2021-7-25 22:45:16

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-26 14:29  
想到又補上一句:
[先生]到你家把[祖先]度量尺寸後,每早晚上香前(最好是把燒完的(香腳)拔掉)保持[香爐]本 ...

好唷 謝謝

我有問題 就是我要清潔香爐跟公媽牌中間有個縫 那很難清 可以移香爐來清嗎??? 還是有別的方法

另一個問題 我們家有舊的鼎香爐 跟圓弧香爐 用哪一個都可以嗎??

請老師幫我解答 謝謝

狀態︰ 離線
sars82000 發表於 2021-7-25 22:11  
北X的信徒嗎

那是什麼原因怎麼會這樣???????????

那真的是因果ㄚㄚㄚㄚ

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-28 21:50  
那[香爐]的香灰如果[滿]了,[先生]有教導你們怎樣弄嗎?

拿[香(早/晚)拜祖先後]插上香後,有沒有往後退2~3 ...

龍寬老師 要來幫我們家安的時候我再問他

可是老師說香買便宜的就可以了 或是直接跟他買他再幫我寄過來 跟燒的金紙 我們宜蘭根本買不到那種古法製的  都是亂燒得比較多

有個問題想問老師  因為我對風水學非常有興趣 有什麼推薦的書籍 是正確的 再請老師跟我說 感謝感謝!!!

道法自然  我要找看看那位乩童所做的生基圖片還在不在~一看就會一目了然  發表於 2021-7-30 00:07:57

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-7-30 00:05  
[先生]的香:用的最好的,可以!!

外面的書籍大已沒有用啦~只作參考之用~

原來是這樣

我等老師來我問問看他  因為我只要知道真正的風水是如何  因為我們現在只有書籍跟網路 但上面的資料根本都對不起來 而且都說放什麼東西在那邊就會怎麼樣 這一點我一直存很大的疑惑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 02:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部