SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: power
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 天堂II 有趣的地方 [複製連結]

狀態︰ 離線
還有1堆男人給我玩先知 跟他要++++他就跟我說要養我嗎??當公婆嗎??暈倒

狀態︰ 離線

不錯的遊戲吧(9s)

最好賺的職業玩巫師,一定要背娃娃+接任務,不用找組,不怕被欺負,又有錢又有成就感
你問我幾等???我現在80 lv,平均1個賺4-6e
哈哈達^應該不錯吧!!!

狀態︰ 離線
我覺得天2真的很好玩
可惜的是...
..太貴了啦><
遊戲作的很棒
可是...被外掛跟白目糟蹋了
真可惜....
outasa 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #24 o0小馬0o 的帖子

ak002553 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天堂2真的是3D網路遊戲的僑楚啊!
真的很好玩@"@
不過因為發生了一些事情Q"Q
所以就沒有玩了

狀態︰ 離線

回覆 #23 hkboyhkboy 的帖子

ˊˋ其實巫師是後期比較好賺,小弟我一開始練一隻黑巫練到20級就練不下去嚕!QQ因為COCO都花在彈錢上面,沒多的COCO買裝備買武器,後來在練一隻小矮收拼命賺錢養這隻黑巫,現在已經LV77,不過跟大大您LV80比還差一大截ˊˋ,說真的~天2是不錯玩的遊戲^^

狀態︰ 離線
天堂2斷斷續續 玩了3年有了吧
以前可以長時間玩 現在工作時間長 所以沒什麼時間可以練
一上線就是點裝備 這個月已經點爆快30億了
副職業也練到滿了(主:79舞者 副:78泰坦 77大魔導 75鷹眼)
感覺天2已經讓我得不到樂趣了 賣掉帳號又捨不得
不賣掉放著也沒用 唉...現在身上只剩下帝國重裝 跟螞蟻戒指比較值錢了
其他都是一些幾千萬的東西

狀態︰ 離線
麻煩各位有玩天堂二私服的大大們,我最近才要加入,但我都找不到登入器...可不可以麻煩你們PO在上面讓我載,很感謝!!

狀態︰ 離線
3年前也在天2裡打滾

不知道現在是否還有八爪魚存在呢???

天2是我玩過遊戲裡面最累的一款...

背後拖著先知黑老跑~還為了背娃娃又多買了一台電腦

一次控兩台 還真是辛苦....= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部