SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: power
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 天堂II 有趣的地方 [複製連結]

korn500437 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很多遊戲都是剛開始的樂趣比較高吧~"~

天二公測的時候...玩精靈 村莊野外都一大堆人

對話頻也是一堆人在聊天

現在的話....

我比較喜歡天二裡面的場景

話島的瀑布 昂赫瀑布 還有古代巨人洞穴的魔法陣

傲慢塔 一層一層爬上去 不是切換畫面的進行 感受很不同

人物也是棒的阿 首推精靈阿!!!

王朝裝備穿起來超帥的!!!

女人類法師 穿啥都好看= ="
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
掛網賣D蛋換新台幣

這樣很有成就感

狀態︰ 離線
天II真是很好的遊戲

不過不管制外掛 所以才不玩

加上之前不好練 拼死拼活才練了一隻75的白老= =

都是靠朋友才有辦法75 雖然不玩了就沒連絡

但是當初跟朋友盟友 攻守城 推巴恩 推王 都是很好玩的經歷

那種感動 我現在記憶都還很深刻!!! 可惜 後來收費有點貴 加上一堆朋友不玩了

外掛一堆 才離開了 玩過那麼多遊戲 首推還是天II

天II 萬歲~~~~XDD 忘了說

天II的場景真的很讚 很漂亮 不管是深邃湛藍海域 或是如同熱帶地區的小島 恐龍生活的小島XD

熾熱的火窟 高聳的奧塔  行雲流水般的瀑布更好看XD

城鎮也是 宛如回到中古歐洲的城鎮 令人肅然起敬的城堡 都是我很喜歡的景色

有人是10S的嗎XD?

《 本帖最後由 紫夜炎 於 2010-1-6 19:43 編輯 》
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熾天使(九級)

到處逛逛

狀態︰ 離線

回覆 #55 紫夜炎 的帖子

我也是聖殿騎士  也是再第9伺服器  泰坦  兩年前還是三年前有點忘了,那時候超迷的
我一共有6個帳號= =   最強的就是聖殿騎士了   練到78級副職業  破壞者  還有一個劍詩  還有一個忘記了  不過聖殿騎士後期很好賺歐,裝備用好一點的  才能去當  擋王的  很吃香的說,不過一啪的時候  會被一堆人狂幹到爆  因為我一死  其他的40-50人就幾乎都會啪,運氣好的可以跑掉啦,每次推王回來都可以賺的飽飽的,不過後來女朋友不肯讓我玩,我只好把6個帳號都給我們盟的人去運用了,去年的3月我還有上去看看,但是點數不足 進不去有點可惜,最讓我懷念的是我的矮人  拿槍掃怪  超級好賺,我一個人掃  3-4隻補師幫我補血,每次都去客塔2樓拖一堆害的我每次都被人罵,跟那些補師練到後面都超有默契的,還有固定的人會問我幾點會上線,他要跟者我,因為我這樣拖怪讓補師超級好練功的,也超級好賺錢的,回想起來還真是懷念,每次拖太多 ,就會看到有4-6個人大喊救命歐有沒有人可以幫忙復活
,不過後來我有停了一陣子沒玩,在上線,我的補師都沒有玩了,都變成別人的娃娃了,讓我有點難過,不過天堂II  是我玩最久的遊戲,從我當兵他剛好封測,我就進去玩了,現在回想起來還真懷念。
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 00:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部