SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 經過我仔細的觀察,我發現現在國中生極度智障   [複製連結]

狀態︰ 在線上
經過我仔細的觀察,我發現現在國中生極度智障

話說某天下班經過國中

有兩個看起來很矮,長的不怎麼樣,仔細一聞還有宅族的味道!

穿著學校的制服

他們正在拿掃具打打鬧鬧

想當年,我們的腦殘班級也和他們差不多,可以說是腦殘的極致!

有一個人 打到一半 好像不想打了 繼續撿他的垃圾

而另一個人卻變本加厲的不斷用鐵夾子扁他

真的是一個願打一個願挨

就在這時候(高潮..呃,不 是重頭戲來了)

挨打的人動作忽然停了下來

我的聽力不是很好 但是還是可以聽的清楚他們在說什麼話

願打者:「來呀!出手呀!我等你!」

而另一個人只是默默的挨打 悶不吭聲..

我實在快受不了

我每天都日行一善 撘公車的時候會讓座,會扶老人過馬路,會餵流浪的小貓小狗吃東西

今天這種情況我又怎麼能不管!!!

我一時衝動

準備要走過去的時候!!

就再這時後!!

挨打的人轉過身來 用充滿憤怒的眼神看著對方

噢!我從那個眼神看的出來!他受到了多久的欺壓∼多大的委屈!

忍無可忍!無須再忍!

他的表情是這麼說的!

他擺出了準備要出手的姿勢!

決勝負的一刻就要來臨了!!!

就在這時候

他用憤怒,帶有點哀傷 喜怒哀樂都在他的臉上

他開口了 也出拳了  說出了三個讓我深感無奈的字

說出了三個字:「螺旋丸!」

...事實證明 國中生都腦殘了

真人真事= =

您的回覆是我分享的原動力....!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
ratien1999 + 1 + 5 沒錯!我同意!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在的國中生真的腦殘到一種不可禮遇的境界啊!!!!

狀態︰ 離線
疑問~對方有放出雷切反擊嗎?

狀態︰ 離線
他們是看漫畫或看電視
看到中毒了吧
不過還用螺旋丸
證明了他沒看火影的連載
因為鳴人已經在用新招了

狀態︰ 離線
他會用螺旋丸   代表他比較喜歡四代目

狀態︰ 離線
哈哈哈~
那另外一個用啥
還適用通靈之術

天使長(十級)

退隱中..

狀態︰ 離線
哈哈哈  這個好笑阿
現在的小孩子卡通真的看太多了
請問一下 另外一個有說我要用分身來躲避你的攻擊囉
哇哈哈哈
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了

狀態︰ 離線
版主的笑話不錯!
回覆的各位大大更是讚到暴!
回覆比主文更好笑!
哈哈哈哈哈!

狀態︰ 離線
哈哈..看完以後才發現真的很智障
wter 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部