SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 靠北美髮人 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次被設計師剪髮剪到耳朵

當下我問設計師你是不是剪到我耳朵了

設計師不敢回答

還反問我【我有剪到你耳朵嘛?】

我用手一摸整個都是血

當下我跟設計師說:

【可以拿鏡子幫我照一下耳朵後面嘛?   我要看傷口的大小】

當下設計師不理會我

我講了很多次   設計師才拿鏡子照給我看

我知道當下設計師有慌了   不知道該怎麼辦

我跟設計師說:

【你幫我耳朵消毒一下   在擦個藥   簡單幫我包紮一下】

設計師才幫我處理

當下我整個很火大   明明就剪到我耳朵了

我也感覺到了   為什麼設計師還不承認?

當下不知道怎麼處理   我都覺得還情有可原

我是第一次碰到這樣的事

雖然傷口不大   可是還是要定時換藥也不能碰到水

我想請問今天要是你們是客人你們的反應會是?當下會怎麼處理?

我之後想想 我當下沒有發飆還好好的跟設計師說   已經算很有理智了吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要是我的話一定發飆
罵他且要賠償

狀態︰ 離線
我記得我大學也曾經被剪到耳朵
那時候還不怎麼懂事
就想說算了,但是後面越想越生氣哈哈哈哈
可是也來不及回去罵他了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
閣下是個善心人!
我想這個所謂的設計師應該是個年青人,而閣下怕因此毀了他的工作
否則完全可以找負責人出來處理

我可能會跟這個設計師先確認 "你不應該先看看嗎?錯了不是應該道歉嗎?還硬ㄠ,這是你的服務和工作態度嗎?"
如果他還想講理由,我會直接找負責人,因為我討厭凡事找理由推諉和不知感恩的人

狀態︰ 離線
這讓我想到有一次看牙
牙醫一個失手竟然不小心把鑽牙機器在我臉上掃了一下
臉上就一個傷口了

狀態︰ 離線
剪刀剪到頭髮以外的東西一定會有感覺
設計師不敢承認自己失誤吧

狀態︰ 離線
人有失手---馬有失蹄
你已告訴設計師---可其還不認錯
哀---
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部