SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[模擬] [安卓(Android)系統] 有人在關注史萊姆? 手遊比第二季先來了XD [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 MyLovelyLove 於 2020-10-13 16:48 編輯

我個人是沒有追它的小說,純粹是某日閃光吃飯無聊,點開拿來配飯吃
原先以為是很宅的動畫…沒想到越看越喜歡?
目前配飯吃已經二刷 要接著三刷

好奇大家會想當*轉生者*還是*召喚者*呢?
如果單單就劇情設定而言,好像當個轉生者還不錯,
不過自己的外型就無法選擇,而且非常大機率不是人族
然後召喚者的話,小時候被召喚就會很淒慘

但如果小孩之身魔素可以受控 不用裝高階精靈
或是 轉生者可以自選種族、外型其實還滿不錯的

本來很期待今年會上第二季的….
結果因為疫情關係要再延到明年1月><…
挺意外是手遊會先上 在10/19CB

順便跟大家一起等第二季的概念?

已有 1 人評分威望 收起 理由
10160 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不過手遊的應該也是第一季的進度吧?
當初追番的時候就想說如果有手遊我要玩爆XD
我自己是比較喜歡玩召喚者~
他們現在好像還有封測活動不過好像只支援安卓的平台@@?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果19號想玩到CB的話,記得去官方粉絲團填寫封測報名問券

我已經填了..希望能抽到
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的要說的話,應該還是當召喚者吧!
單純這樣想,感覺好像很好玩
但是一想到不能當人,就有點抗拒了
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
霖霖鹿 發表於 2020-10-13 00:59  
不過手遊的應該也是第一季的進度吧?
當初追番的時候就想說如果有手遊我要玩爆XD
我自己是比較喜歡玩召喚者 ...

的確是第一季內容吧?!
看目前官方的資料預想的~~
召喚者的確可以維持住人類樣
只是很擔心副作用啦QQ
封測目前是只有安卓沒錯
不過好像有教 不是安卓的參與辦法
我已經去登記嚕 希望有機會能參與到

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 07:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部