SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 過港隧道2 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-3-22 21:56 編輯

故事也是發生在過港隧道
告訴我這則故事的是我的朋友
說完故事讓我想起之前的經歷(前情提要)遇見阿婆
--------------------------------------------------------------------------------------
某一天大半夜的
大概凌晨2點左右出發
到過港隧道入口
剛開始騎下去時前面有一個斜坡
年輕人嘛!又大半夜的一定騎得非常快
以前的過港隧道是沒有照相機的
騎到了平路遠遠一看
前面有一台50cc的小綿羊
黑色又老又破,車子後面還有拖車
車上還有一對回收物品
騎的人好像是一個老人
心想說著麼晚了怎麼還有人
這晚還在撿回收
但更奇怪的是.......
一台那麼破舊的的機車也不可能騎那麼快
為什麼因為我騎的速度都已經在100上下了
我始終還是沒辦法追到著台機車
就著樣一直跟著就在快到出口時
那邊是有一個慢慢彎上去的斜坡
我就眼看著老人著樣彎過去
時間相差不到一分鐘就跟著彎出去
但是..............
彎出去之後我什麼人都沒看見!!(他的機車在哪改得著麼厲害!)
什麼都沒有只剩下一臉疑問的我.....
當下也沒多想就繼續騎走了
-------------------------------以上是我朋友分享的故事---------------------
聽完讓我想到會不會是同一位呢?
怎麼過港隧道這麼常遇到呢

已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
心存善念,晚上少去哪裡,很陰的

狀態︰ 離線
qqoo763 發表於 2021-3-21 21:46  
心存善念,晚上少去哪裡,很陰的

因為回家或工作,沒辨法一定要經過的,只是說的沒錯「心存善念」必逢兕化吉。

狀態︰ 離線
搞不好是附近熟門熟路的阿伯 有著高超的技術

狀態︰ 離線
還是去寺廟求平安符比較好一點啊,掛在車子啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部