SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我感覺我自己很自卑 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我男友交往不到三個月、
他的工作上常常接觸到各式各樣的人
會有很多人不停的私密他
這都還好
他跟某一位女性特別的好
雖然是工作上會有需要互相聯絡
但那位女性常常會打電話過來
每次講電話都很久
也常常半夜打電話過來正事聊完閒聊超久
多久? "至少"都超過半小時...
那位女性也會特別幫他過生日
還會主動幫他找很多友人一起
但因為我跟我男友認識不久就在一起了
我誰都不認識  所以自己比較自卑一點
我男友本身比較木頭一點
他一直覺得不可能而且人家年紀大他3、4歲
其實...不多啊
那女生單身很久了
之前也常常因為活動 公事出去
我們交往不久 也沒有特別去過哪
他們卻約假日 去海邊的咖啡廳聊聊公事
也順便散散心
然後我男友要特別開車去接她...
是我太小心眼嗎?  我真的不舒服..
我跟男友講了 他覺得這沒什麼吧
我也不知道要怎麼說... 也不敢吵...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
為什麼要自卑?!,

你一定有地方是男朋友所喜歡的,所以你們才會再一起!

至於男朋友的女同事,應該就是交情好一點的同事而已!

找機會男朋友溝通,讓他知道你心裡面的不舒服跟不安全感..

然後也要適度的融入男朋友的工作圈裡,說不定你能因此跟女同事變成好朋友XD

東京在下雨...

狀態︰ 離線
在愛情的面前,大家都是平等的!所以,不要有自卑的想法!
妳有別人沒有的特質,也是因為如此,妳的男友才會接近妳!
同樣的,妳的男友應該也有些吸引異性的特質,才會讓妳接受他!
在愛情的路上,總會有猜疑、煩惱、失望、生氣⋯等負面情緒
當成是試鍊吧...你們倆人都有心就會排除萬難,相守相知⋯
若實在不行,就祝福彼此吧!好聚好散,互留美好的回憶吧!
桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
該換人了
遲早的事~我說話比較直
勿怪

狀態︰ 離線
不應該作的事兒,

不因為他說不可能就變的合理。

就是這傢伙已經閹的乾乾淨淨,

跟女人眉來眼去依然不對。

不是該自卑而是該教好你的男人吶。

讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
這不好猜測,先觀察看看吧
但感覺上是不免讓人覺得怪怪的

狀態︰ 離線
他做的事情你也做一輪到時見分曉

狀態︰ 離線
說實話要我的話還是分了吧

狀態︰ 離線
看妳上述的話
我覺得你男友對於他女性的朋友,太過於親密了
有點超過在觀察看看,不行的話長痛不如短痛!

狀態︰ 離線
長痛不如短痛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部