SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 一代英豪
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這不會是我想的國X國造吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
奇怪了不是說以和為貴,那放這照片是在挑釁對岸還是在幫對岸收集情報

狀態︰ 離線
一代英豪 發表於 2021-2-4 12:01  
https://tw.news.yahoo.com/%E9%99%B8%E8%8B%A5%E6%AD%A6%E5%8A%9B%E7%8A%AF%E8%87%BA-%E5%8D%9A%E6%98%8 ...

又再退卸責任了,你一下說我們挑釁對岸又說不出那一點挑釁,只用中時一篇講不清楚的報導帶過,現在又用這篇新聞在表示什麼?口口聲聲以和為貴為什麼不去跟對岸說?然後貼這新聞是什麼意思?面對侵略你要做縮頭烏龜嗎?那你發這文刺探潛艦國造問題是要做什麼?幫對岸收集情報嗎?

狀態︰ 離線
一代英豪 發表於 2021-2-8 08:08  
對一心要統一你的說有甚麼狗屁用,台灣去年對中共貿易順差1405億美金到是蠻誠實的~~是2020中華民國國家總 ...

我一心想統一?我什麼時候說過?現在是你說不出我們那裏挑釁想轉移話題嗎?再送你一句 我ok你先請~~這種話我也會講你先解釋我們那裏挑釁對岸?那中共對美貿易順差近4200億美元跟這有關係嗎?你沒去對岸做過生意只會在這講屁話,你有過被人指你鼻子說合約是約束你不是我們要遵守而對方是單位黨書記的經驗嗎?

一代英豪  你中文可能不好喔!(對一心想統一你的)跟(我一心想統一)...原來你是賺不到人民幣生氣喔(還是蠻誠實的)~~呵呵  發表於 2021-2-17 10:29:55
頭像被屏蔽

見習天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
頭像被屏蔽

見習天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 18:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部