SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 柚子小貓
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 服務態度很重要!! [複製連結]

狀態︰ 離線
服務差就算餐點在好吃又怎樣
如果連最基本的都不懂或者不願意去做  那還是換個工作吧
情緒   我想每個人都會有
但是不應該帶到工作上來
不是你情緒差, 心情不好 別人就該看你臉色
私底下慢慢的疏解吧
不然換什麼工作都會有相同的問題發生
而老闆也該注意一下員工的問題
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
在服務業"笑容"是很重要ㄉ.......
不管遇到什麼樣的客人...........
都一定永遠要保持笑容..........
不可以跟客人有任何不悅............
畢竟客人是來消費ㄉ.........
一定要他有愉快ㄉ心情用餐..........
key632 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
花錢吃個飯還要看人臉色,要是我就錢丟了轉頭就走,再叫負責人出來道歉,員工態度不好就是老闆教不好,教不好的話就開除不會,留下來只會讓店的生意愈來愈差沒幫助。

狀態︰ 離線
這種態度要是我的話肯定當場把它臭罵一頓ˋˊ

狀態︰ 離線
要是在我們的店鋪裡面喔~有對顧客不禮貌查證屬實~一定扣至少1000元~更嚴重滾蛋ㄋ~

狀態︰ 離線
如果服務不好我一定不會去第二次

狀態︰ 離線
恩阿~說的是
服務生真的太過份了
如果因為服務生的態度惡劣
給個建議
就是直接走人
管他點了多少菜
總之不爽吃就對了...

東西好吃其次
來這裡就是要給店家服務的
沒必要到店裡受氣

狀態︰ 離線
說到[日式料理]服務態度...我也有過一次難忘的經驗
去年跟我跟朋友6人在在SOTO(右昌店)聚餐,
我們習慣各點一道吃看看這道菜做的好不好吃,在看看要不要繼續點
所以我很直接...那個熟食...揚物都先來一份...在來幾個生魚片...
這時服務員就在我點到一半就出聲了.... (這服務員可能是店長)
服務員:先生,你點這樣已經點太多了...這樣會吃不完很浪費,我先幫你們上幾樣就好...
我:不會阿...我們平常都這樣點阿...這樣剛好阿...
服務員:先生,你真的點太多了...你們真的會吃不完啦...
我:我點這樣我覺得還好阿...我們都滿會吃的!!!
服務員:先生,你真的點很多...不然這樣好了...我就先你們上剛剛點的部份,但是如果你們吃不完
               請跟其他的服務員說可以嗎,就停了不要上菜了,不要浪費食物!!可以嗎?
(他講完後就走掉了....)
我:......
我的朋友:......
後來我們一開始點的菜還是被我們清空了(上菜速度ok)
但續點的部份就上的有點慢了...
整理的料理口味還ok
不過從那一次後我們就沒去過這間店了!!!
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想大家都會這樣覺得:服務的態度真的很重要!!

畢竟現在台灣吃的那麼多,要真的好吃到每天都想去報到的店畢竟也不多,
在吃的程次上一般人都差不多了,不會有很大的差別,
但服務態度就會差很多了...吃也算是一種服務業,
如果服務不好,不是失去一個客人,也許是十個百個,
因為會一傳十,十傳百...

狀態︰ 離線
同意大家的看法,有要求的顧客,才會使店家進步
壞的店家倒店,好的店家生意興隆,是消費者的福祉
但願有實際去消費經驗的大大,也多發表看法,造福SOGO網友
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 12:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部