SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 柚子小貓
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 服務態度很重要!! [複製連結]

狀態︰ 離線
摁   態度的確很重要     上次我去吃路邊攤的   服務人員真的親切到不已

比起某些大餐廳的服務態度   好到很幾萬倍了

狀態︰ 離線
服務差是誰都不想見到的
可是難免都會遇到很討厭

狀態︰ 離線
這種店!去過一次我就不會想去了
人家來吃飯還要看你臉色喔~
吃個飯輕輕鬆鬆~
要看人家的臉色來吃飯
這樣乾脆不要吃~~

但有些店
雖然~店不是很大
菜不是說非常好吃~但服務態度一流
~這種店我就會常去了~

狀態︰ 離線
如果態度差還要加一成服務費
那真的會氣死
我覺得店家都沒好好訓練員工
這樣使的消費者用餐的心情也會很差

狀態︰ 離線
服務態度是餐飲業最最最重要的東西

因為這是關於一家店對待客人的態度

不過

其實有些情況不一定是大家想的一樣
我只是單純的提出我的個人經驗

其實有時候做餐飲業的服務生
最冤的就是態度問題

(當然也有服務生個人因素的問題在...)

因為其實店家的作業程序都不太一樣
有的重工作效率
廚房or店長都有可能催促服務生趕快收餐盤之類有的沒的

那理所當然一直被叮的效果換來的是臉臭
儘管你已經盡可能的不臭,外人看來還是很臭
那畢竟是情緒上的累積

所以我覺得有時候不一定是服務生的問題...
當然對待客人不能有情緒上的問題
不過...人嘛...

難免會這樣

以上個人觀點......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得不管那種行業 服務態度都很重要吧
我想應該沒人會願意花錢去看別人臉色吧
淡淡一點的友情很真... 淡淡一點的問候很醇...
淡淡一點的孤獨很美... 淡淡一點的關懷很柔...
淡淡一點的戀情很醉... 淡淡一點的體貼很甜...
淡淡一點的思念很深... 淡淡一點的祝福最真...

狀態︰ 離線
東西再好吃也沒有用
服務態度差客人還是不會在上門

狀態︰ 離線
"服務"不管在那個行業都是最重要的~~~~

如果是我~~我會當場飆給他看~~~

座天使(七級)

~星光幫滴六小妹~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這現下滴生意就已經粉難做嚕~
居然還有這樣子滴事情發生…

服務態度決定店家的生存!
這是鐵律呢!

希望那家店的老闆看過以下的書…
『態度決定一切』
『圖解麥當勞的開店哲學』
『堅持與驚奇:迪士尼的成功魔法』

tom2005 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 13:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部