SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 柚子小貓
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 服務態度很重要!! [複製連結]

狀態︰ 離線
對押
服務態度是很重要ㄉ
吃飯嘛!!!
服務態度好
下次就會去阿!!
PENA 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #22 a78079 的帖子

大天使(二級)

破天荒娘

狀態︰ 離線
這家我有去過,我是跟家人去的!
不過我覺得還好耶,因為他們的老闆是我爸的朋友的朋友,所以感覺很親切
至於你說那點餐的態度我有感覺到,真的像你說的,愛理不理
不過他們的菜單會定期更換喔,算是那裡的特色之一~

狀態︰ 離線
觀月..我去過嚕..有一點像樓主說的那樣
服務的態度真的很重要
不要給人有一種愛理不理又怕人吃的樣子

狀態︰ 離線
在高雄..我覺得樓主可以去吃吃看  "SOTO" 吃到飽的日式料理店!!
她們的東西都很新鮮。也很好吃喔!! 純推薦。
因為我之前在高雄讀大學。。現在畢業回到台北。也吃了很多家台北的日式料理店(價位太高超過600的就沒吃過了)
吃來吃去都沒有覺得想去第二次的店!! 每當吃到不是很好吃的日本料理店心中就會浮現以前在高雄那段常去SOTO
報到的日子。雖然口味是見人見智..但我是真心覺得好吃..樓主可以去試試看喔!!
我在網路上有找到別人BLOG的分享   http://blog.yam.com/maruxmaru/article/5162025
有興趣的可以看看喔!!

狀態︰ 離線
所謂美食應該包括美麗的笑容再說也要有親切的服務才算完整.
   如果醜食則可包括邪惡的表情再加上一番惡劣的態度就算高竿.

狀態︰ 離線
看起來...
閣下此行用餐的經驗確實不太好...
就不知該經營者之心態為何....
反正~既然不喜歡....
特別記住他...下次別再去了...
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒

狀態︰ 離線
東西不好吃…原則上不會再去
東西很好吃…可以再去…但是如果服候態度差…那就肯定不會去…何必花錢找罪受…

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
一個好的餐廳

除了要有好的廚藝

還要擁有好的服務態度

相對的客源也會增加

財源自會滾滾而來

狀態︰ 離線
這種態度,我第一個反應,叫他們經理出來0 . 0 好差阿 , 花錢去看別人臉色阿?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部